ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Moevenpick Hotel Prague 4*

Страны / Отдых в Чехии / Прага / Отзывы туристов
Отель: Moevenpick Hotel Prague 4*, Чехия \ Прага (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 2,Обслуживание: 4,Питание: 5

Мы с мужем на данный момент проживаем в этом самом отеле, о котором я, собственно, и пишу отзыв. Расположение отеля чрезвычайно удобное – буквально 15 пешком до метро, рядышком торговый комплекс со всевозможными услугами и гипермаркетом и неплохие уютные ресторанчики. Завтраки в отеле просто отличные, а вот убирают как-то по-разному. День на день не приходится. Видимо все зависит от дежурной горничной. В один день – все чисто, сверкает, а в другой – все грязно, не убрано, мусор не вынесен, а вот мокрое полотенце, валявшееся на полу, возьмут да и повесят на крючок.

Самым главным минусом отеля является то, что мы заранее бронировали double superior. Именно такая категория номера у нас была прописана в ваучере, с которым мы приехали на поселение. Фактически же нам предоставили Standart. Такая замена по их уверениям и произошла из-за того, что у них, видите ли, сменились категории номеров. И теперь номер, который ранее был на 2 категории выше, стал стандартом. На наши заявления о том, что на сайте Nh group не было никакой подобной информации, нам ответили, что на сайте все вообще неправильно и информация, расположенная там, недостоверна.

Мы решили сделать up-grade номера, и тогда нам предложили Standart new style фактически по цене double superio. На секундочку, разница здесь составляет целых 110 евро! В конечном итоге мы все же заселились в double superio по его настоящей цене. К огромному сожалению, все наши просьбы о предоставлении нам распечатки нашей брони, в которой был бы указан исходный номер Standart, на которую сотрудники отеля постоянно ссылались, не были удовлетворены. По сути, мы фактически оплатили наш номер дважды. Причем, разница в сравнении с номером Standart составляет целых 440 евро.

Я не поленилась и прочитала все отзывы об отеле, сделанные на английском языке и пришла к выводу, что такой обман в отеле происходит с определенной периодичностью. Вот, к сожалению, до этой нашей поездки подобная информация не попадалась мне на глаза. Конечно, в этом отеле есть много хорошего и много плюсов в разных других сферах, но я его категорически никому не рекомендую, поскольку этот отель совершенно не уважает своих гостей и не выполняет взятые на себя обязательства по заселению. Мы полностью разочаровались в сети Nh group, хотя ранее всегда выбирали их отели во время поездок.

Татьяна, 07 мая 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Moevenpick Hotel Prague 4*
Фотографии отеля Moevenpick Hotel Prague 4*
Смотрите также:
Что это за место?