ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Отель: Noir 4*, Чехия \ Прага (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2018
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Питание: 5

Это прекрасный отель с самыми замечательными условиями для отдыха. Мы провели всей семьей в нем прекрасных четыре дня в январе месяце этого года. Наш номер располагался на третьем этаже и из него был вид на дорогу. Номер на удивление просторный и пол в коридоре даже с подогревом. Ну а дальше уже был постелен ковролин.

Раковина в номере была установлена в коридорчике и мне кстати это новшество очень понравилось, во всяком случае удобно. В номере было очень тепло, а порой становилось так жарко что мы даже убавляли регулятор батареи в ванной. В номере был чайник с набором для чая, мини-бар, бесплатный сейф и (внимание!) - телефон чтобы путешествовать по городу. Его как и мобильный можно было брать с собой. В номере бесплатно ловил вай-фай.

Отель находится недалеко от центра города. Можно было пешком дойти туда за десять минут. Напротив отеля находится ресторан с вегетарианской кухней, который принадлежит нашим знакомым. Поскольку мы приезжали в Прагу чтобы встретиться со своими родственниками то естественно в отеле мы долго не засиживались.

Завтраки неплохие в общем-то но не по типу «все включено», однако где-то на полдня нам вполне хватало. Мюсли, йогурты, чай, сосиски, яйца, молоко, колбаса, сыр, макароны, пончики, джем, тортики, кофе в шести видах, шоколад. Завтраки проходят в помещении напротив лифта в подвальчике. Там работает девушка со знанием русского языка. И еще в момент когда мы поселялись на ресепшине как раз дежурил тоже русскоязычный парень. Он очень вежливый и внимательный и спасибо ему огромное за то что так все подробно нам разъяснил.

Когда мы уезжали то девушка на ресепшине которая ни слова не понимает по русски настойчиво просила меня что-то заплатить. Сначала я никак не могла понять что она от меня хочет и только минут через десять до меня дошло что она пытается заставить меня заплатить городской налог! Около 60 крон! Честно говоря мы впервые с таким столкнулись. Это было очень неприятно тем более что во время поселения нас никто об этом не предупреждал.

А у нас то уже совсем практически не было наличных. Пришлось менять евро. В общем-то это здорово подпортило наше впечатление об отеле. Ну а в остальном все нормально. Мы даже успели съездить в Германию в город Нюрнберг. Впечатления потрясающие! Замечательная страна.

Ядвига, 01 июня 2018
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?