ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Еще один способ провести время в Праге

Страны / Отдых в Чехии / Прага / Рассказы туристов

Знаю, в Праге нет проблем с развлечениями, да и Чехия - страна интересная и не очень маленькая. Но если вы, как и мы, едете туда не впервые, то понадобятся идеи, чем же себя занять между прогулками по памятникам ЮНЕСКО. Мы нашли для себя такой тур - это адреналиновые каникулы Милитари Сафари, которые за полдня за городом подарили нам массу незабываемых впечатлений.

Начнем с того, что о такой возможности мы узнали в нашем пансионе Алабастр, где мы останавливаемся уже не в первый раз благодаря его удачному расположению и невысокой цене. в рекламном буклете автопроката увидели еще одно предложение - Military Safari. Связались с русскоязычным менеджером, и запланировали выезд с катанием на БМП и стрельбой в полевом тире через день. В 9 утра за нами к отелю подъехал семиместный минивен, куда мы все погрузились (5 человек, 1 ребенок 9 лет, для которого организаторы не забыли взять кресло бесплатно). Через 45 минут мы были на танкодроме Миловице, где, прослушав краткую инструкцию по технике безопасности, мы погрузились в БМП и поехали. Через три минуты уже пели "По долинам и по взгорьям шла дивизия вперед" - овраги и горки там действительно зажигательные! Катание длится минут 20, после этого и памятных фото нас перекинули в полевой тир. На выбор было предложено 10 видов оружия, среди них пистолет-пулемет, тт, револьвер, кольт, винтовка мосина, помповое ружье. Грохот стоит нереальный, всем дают защитные наушники. Стрельба ведется по мишеням. Также перед началом - краткая инструкция на русском языке. Вся мужская часть компании была очень довольна своей меткостью)

В завершение программы предлагается инструкция по заброшенному советскому военному городку продолжительностью полчаса. После этого по желанию можно поехать в ресторан словацкой кухни неподалеку, где очень вкусно готовят а во дворе которого зоопарк домашних животных - куры, гуси и т.п. В общем, очень рекомендую как альтернативный способ проведения времени в Праге. Спасибо за внимание.

Дмитрий, 17 мая 2017
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
 
Чехия, Прага
Чехия, Прага
 
Чехия, Прага
Чехия, Прага
 
Чехия, Прага
Все статьи о Чехии
Что это за место?