ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Dreams La Romana 5*, Доминикана \ Ла Романа (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Это было по сути наше уже второе путешествие в Доминикану и четвертый наш отдых именно в этой цепочке отелей. Во время перелета никаких проблем не возникло, все прошло весьма успешно. Сразу же заметили улучшение в обслуживании, когда прилетели. Во-первых, нам не пришлось от самолета до аэропорта идти пешком, поскольку нас подвезли на автобусе. А во-вторых, в автобусе, который нас подвозил до Ла-Романы, был вай-фай. Так что, время у нас пролетело почти мгновенно.

Мы очень обрадовались, что наш отель оказался самым первым по маршруту следования автобуса. А то мы здорово устали. Территория у отеля просто огромнейшая, мы от пункта пропуска шли пешком наверное минут 8 через лес, а только потом уже оказались на ресепшине. Потом мы уже узнали, что часть нашего отеля располагается внутри экологического заповедника, так что можно было вдоволь гулять, даже не выходя за пределы отеля.

Нас, когда мы вышли из автобуса, очень приятно удивила надпись -

Welcome Home. А потом, когда нам на ресепшине налили по бокалу шампанского и еще вручили карту отеля и карту от номера, мы стали просто счастливы. Было здорово, что нам сразу же помогли решить все возникшие по вине туроператора вопросы с поселением. Спасибо им за это огромное. Еще нас встретила отельный гид, которая хорошо говорит по-русски. Она нам тоже много помогла и еще экскурсии предложила.

У нас был забронирован номер Premium Deluxe Garden View. Мы решили в этот раз не раскошеливаться на дорогой номер и обойтись без отдельного бассейна. Этот номер нам сразу очень понравился. Он достаточно просторный, там были — большая кровать, телевизор с мини-баром, достаточно просторный балкон, потом утюг с гладильной доской, фен, душ и кофеварка. Мини-бар ежедневно пополнялся напитками, включая пиво, а к кофеварке прилагались чай, кофе и сухое молоко. Единственным недостатком была плохая шумоизоляция, мы слышали практически все, о чем говорилось в соседнем номере.

Отельный персонал необычайно дружелюбный и приветливый, с нами постоянно со всеми здоровались и даже интересовались, как у нас дела. Мы попали как раз на Новогодние праздники, поэтому отель был заселен полностью практически. Официанты даже слегка не успевали, но все равно очень старались. Так что все было на высшем уровне.

Полотенца пляжные меняли только один раз в день, да и то по карточкам. В этом было отличие от других отелей этой линейки. Еще не было халатов с тапочками, их оказывается давали только тогда, когда обращаешься с просьбой. И номер убирали один раз в день, а не два как в других отелях.

Пляж в отеле просто потрясающий, я считаю, что это пожалуй самый лучший пляж из всех, что я видела. Идеальный песочек, никаких водорослей, несколько прекраснейших заходов в море. Просто супер! С пляжа такие классные виды открываются, мы очень много замечательных фоток сделали. Нам повезло с погодой — не было ни ветра, ни волн, только прозрачная голубая вода, да мягенький песочек. Ко всему прочему у отельного пляжа имеется сертификат «Голубой флаг», что нас очень даже порадовало.

В отеле имеется один основной ресторан и еще целых восемь ресторанов Аля карт. Мы очень любим все, куда не надо заранее записываться. Мы постарались и посетили почти все, кроме Джангла с Доминиканской кухней. Наибольшее впечатление произвели на нас французский ресторан и  Seaside grill. 

В меню основного ресторана постоянно присутствовало мясо — курица, свинина, ягнятина и телятина, морепродукты (иногда даже лангустами кормили), потом были очень вкусные десерты и невкусные закуски, ризотто, пасты и прочее. Из фруктов, которых было немного, были — арбузы, бананы, ананасы и папайя. На пляже можно было перекусить бургерами, хот-догами и куриными крылышками (гриль). Иногда прямо на пляже устраивались тематические обеды. Баров на территории много, выбор алкоголя достаточный. Самое прекрасное, что там есть, так это

COCO CAFÉ!  Мы каждый день начинали с его посещения.

Анжелика, 15 февраля 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Dreams La Romana 5*
Фотографии отеля Dreams La Romana 5*
Смотрите также:
Что это за место?