ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Пунта Каны

Страны / Отдых в Доминикане / Пунта Кана

Выбрать лучший отель в Пунта Кане, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Пунта Каны, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2021 2020 2019
Отель: Club Med 5*, Доминикана \ Пунта Кана

В этом отеле можно найти не только спокойный отдых на солнечном пляже, но многое другое. Вкуснейшая еда, два бара, три ресторана, бассейны, пляж, экскурсии. И множество спортивных занятий, которые включены в тур – всегда есть чем заняться, от танцев до цирковой трапеции!

В общем, все было даже лучше, чем ожидалось. Персонал был невероятно, дружелюбен и всегда улыбался. Обязательно снова приеду в этот отель!

Рухсора Маришулина, 27 ноября 2019
Отель: Occidental Grand Punta Cana 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Я не собираюсь писать слишком длинный отзыв о нашем отдыхе тем более что он еще не закончился и в данный момент мы как раз находимся в этом отеле. Я просто хочу выразить свое возмущение и предостеречь других туристов чтобы с ними не произошло то что случилось с нами.

Мы бронировали тур у оператора Анекс и прочитав очень много приятной и полезной информации решили остановиться на номере супериор делюкс. Сделали мы это потому что бронирование данного номера согласно информации Анекса предоставляет гостям ряд определенных преимуществ — ВИП браслеты, завтраки в формате шведского стола но в частной зоне, напитки премиум класса, частная зона с доступом в интернет, гидромассажнаая ванная также в закрытой зоне, всякие разные приятные мелочи в самом номере и постоянно пополняемый мини-бар с пивом.

Каково же было наше изумление а точнее легкий шок от того что после прилета и прибытия в отель из перечисленного списка мы не получили абсолютно НИЧЕГО! Сегодня пошел уже пятый день как отельный гид обещает нам все уточнить и во всем разобраться но совершенно ничего не меняется!

Наш отдых разумеется здорово испорчен таким вот отношением ну и конечно же мнение об отеле разумеется так же. Поэтому я хочу предупредить всех клиентов Анекс Тура чтобы они во время покупки путевок не переплачивали за привилегии которых они реально в итоге потом не получат.

Наталья, 30 октября 2018

Самое интересное заключается в том что в общем-то мы ехали в Доминикану как в самое райское на земле место, но мы явно ошиблись! Если вы как и мы также мечтаете о рае, то лучше всего послушайте моего совета и езжайте на Карибы.

А если разбирать непосредственно этот отель то он совсем неплохой. Здесь разнообразное питание, в особенности порадовали различные рестораны Аля Карт в которые можно пойти поужинать но только по предварительной записи.

Аниматоры очень старались, но даже и не мечтайте здесь об анимации на русском языке! Но все же по вечерам были очень интересные шоу если хоть немного знаете английский.

Ну а с размещением здесь в принципе как повезет. Друзья наши жили в абсолютно новом корпусе, так у них там в коридоре так завывал ветер, что уснуть нереально было. У нас периодически с кондишена вода капала, мы делали заявку, нам приходили чинили, а через какое-то время все опять повторялось то же самое.

Но это все в общем-то пустяки в сравнении с тем что в отеле полным полно всяких развлечений — есть разные спортивные, есть казино, есть свой ночной клуб и очень много баров. Но вот что нас сильно огорчило так это пляж. В феврале абсолютно невозможно было купаться, потому что вода была кошмарно мутная и с кучей водорослей.

Нам приходилось уходить подальше отсюда в левую сторону, где вода была намного чище. Но все же вода в это время очень холодная да и ветра постоянно дуют. Местные жители говорят что летом здесь намного лучше. В общем я всем советую ни в коме случае не повторять нашу ошибку и выбирать или другое время для поездки сюда или другое побережье.

Кирилл, 30 июня 2018
Отель: Grand Palladium Bavaro Resort & Spa 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Первый раз мы в Доминикане побывали два года назад и честно сказать, когда прилетели домой я решила все хватит — это одноразовое удовольствие, слишком дорого, долгий перелет и огромная разница во времени. Но тем не менее время пролетело быстро, все то что раньше волновало померкло перед красотой этой страны и ее потрясающим океаном. И мы снова тут! Ола Доминикана!

Только прилетев уже сюда я поняла насколько сильно я соскучилась по этому могучему океану, по пальмам, по белому с розоватыми крапинками песку, по карибскому колориту, по самой вкуснейшей в мире «маргарите» и по постоянно улыбающимся жизнерадостным барменам.

В этот раз мы только поменяли туроператора и летели от фирмы Библиоглобус. Была получасовая задержка а в остальном и полет и все остальное тоже прошли хорошо. Когда мы еще дома выбирали отель то поначалу очень хотели чтобы было не хуже чем в прошлый раз. Но тут мы конечно же были разочарованы потому что цена и качество никак не совпали. Не могу сказать что все было совсем уж плохо были и положительные моменты, но все же если бы нам не с чем было сравнивать то....

Ну а теперь о самом отеле. Он огромный и по сути состоит из четырех отелей. Территория соответствующая и тщательно обихоженная и вообще тут уюту на этой самой территории уделяется самое пристальное внимание. Газончики, клумбы, всякие экзотические растения, уголочки со скамеечками, затененные прудики со всякими там рыбками, уточками, цаплями и другими животными. На пляже возле бара постоянно тусили голуби и наше дите усердно пыталось их как-то приручить.

Чистенькие и удобные бассейны, есть детская площадка на весьма достойном уровне, имеется детский бассейн с горками для самых маленьких. В любую точку отеля вы можете добраться на паровозике или по переходам, покрытым пальмовыми листьями от дождя и от солнца.

А вот номер нам наоборот совсем не понравился. Там было темно и не уютно, еще мебель совсем старая, дверки повсюду или болтаются или такие что и открыть их невозможно. Из ванной комнаты когда... читать полностью

Марина, 20 июня 2018
Отель: Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Признаюсь сразу и откровенно — это один пожалуй из лучших отелей в которых мы отдыхали за последнее время. Причем это касается не только Доминиканы! Мы поймали в принципе отличную цену на него, но все же немного не вписывались в свой намеченный бюджет. Потом прислушались к дельному совету менеджера турагенства о том что надо немного поднапрячься, доплатить но зато получить очень качественный отдых более высокого порядка.

И в результате мы получили отдых намного высшего качества чем когда-либо отдыхали ранее. Отель просто огромнейший и территория такая же плюс к этому еще и зеленая. В общем-то отельный комплекс разделяется на различные зоны с возможностью как активного так и спокойного отдыха. Развлечений здесь невероятно огромное количество. Что дети что взрослые в любой момент могут найти чем им заняться.

Есть прекрасный аквапарк и сразу пять бассейнов предназначенных для релакса и еще один для активных действий. Есть детский клуб и работает весьма активная детская анимация. В аквапарке имеется детская зона. Для ребятишек устраивается масса различных развивающих мероприятий на свежем воздухе и по вечерам бывают мини-дискотеки. Вообще-то анимационная программа в этом отеле считается чуть ли не самой лучшей в Доминикане.

Постоянно проходят какие-то разнообразные конкурсы, приезжают выступать разные артисты. Очень понравилось выступление шоу пародистов Майкла Джексона и шоу Мадонны. Есть поле для гольфа на 18 лунок, можно к примеру заняться дайвингом или же отправиться в ночной клуб. Множество всяких водных развлечений как бесплатных так и за отдельную плату.

Ну и конечно самая большая гордость отеля шикарный широкий двухкилометровый пляж с пальмочками которые подступают к самой кромке воды. Так что можно отдыхать не под банальными зонтиками, а в тени шикарных пальм. Заход в воду просто таки идеальный. Не зря ведь этот пляж отмечен Голубым флагом! Водоросли убираются самым тщательным образом, можно сказать что тут их и нет практически.

Мы обычно вставали раненько... читать полностью

Катерина, 12 июня 2018
Отель: Alisios Bavaro Beach Hotel 3*, Доминикана \ Пунта Кана

Признаюсь честно что побывав тут я поняла одну очень важную мысль — Доминикана это истинно райское наслаждение! Мы только пару дней как прилетели оттуда а мне уже безумно хочется вернуться обратно. Доминикана великолепна и шикарна!!!

Со всех туристов прилетающих туда сразу же берут в аэропорту туристический сбор в размере десять долларов с человека. Мы прилетели рано утром и через короткое время уже были в отеле. Нас быстро оформили, мы даже не задерживались оставили вещи в комнате хранения и бегом побежали на пляж. И там нас ожидала такая красотища что нам вообще не хотелось даже и в номер заходить после этого!

Браслеты нам одели ровно в 12 часов дня, но если кто-то хотел поесть раньше этого времени то надо было заплатить десять долларов с человека. Но нам с подружкой например это было не нужно. В три часа дня нам выдали наконец-то ключи от номера. Бывает такое что и сразу дают если есть свободные номера, тут уже кому как повезет.

Нам же достался шикарный номер в бунгало. Причем безо всяких там доплат. В номере было абсолютно все необходимое и все нормально работало. Что было непривычно так это соленая вода в душе, но мы быстро к этому привыкли. Чтобы заряжать телефоны нужны специальные адаптеры, их можно было приобрести заранее, но мы купили прямо непосредственно в отеле за один доллар.

Сейф платный и оплата зависит от количества дней отдыха, мы же например за девять дней выложили 20 долларов. Мы решили все-таки не рисковать и все ценные вещи хранили там, хотя при нас случаев краж в отеле не было. Пляжные полотенца выдаются под депозит в 20 долларов, когда уезжаете сдаете полотенце и получаете свои деньги обратно.

Для трехзвездочного отеля питание безусловно отличное! Просто молодцы — каждый день нас баловали различными кухнями. Есть еще ресторан Аля Карт мы один раз туда сходили, была доминиканская кухня. Очень вкусно! Кстати здесь ходить в Аля Карт можно сколько угодно раз без ограничений. Записываться можно в тот же день но только до двух часов, вам прямо на... читать полностью

Алина, 08 июня 2018
Отель: Tropical Princess Beach Resort & Spa 4*, Доминикана \ Пунта Кана

Всем добрейшего дня! Мой краткий рассказ про наш с супругой отдых в Доминикане в марте 2018 года. Мы прилетели туда и оказалось что вместе с нами двумя в наш отель с этого рейса приехало еще сорок человек! Но как оказалось администраторы подготовились заранее и буквально через пару минут нам всем вручили карточки от входных дверей комнат, потом карточки на пляжные полотенца и еще подробную карту отеля чтобы могли найти место в котором мы будем проживать.

Нашим с супругой назначение был номер на Villa Bromelia. Затем нам любезно предложили проследовать к носильщикам, назвать им номера наших комнат и немного подождать пока они смогут отвезти нас до назначенного нам места. Там же на ресепшине можно было сразу совершить оплату пользования сейфом в номере. Она составляет три доллара в сутки.

Только рекомендую не спешить с этим делом. Поскольку если вы зайдете в номер и сейф будет открыт то вы и так сможете им воспользоваться причем совершенно бесплатно, поскольку там на самом сейфе имеется инструкция как им пользоваться. В итоге время нахождения на ресепшине с учетом получения карточек, оплаты сейфа и ожидания носильщиков у нас составило не больше 40 минут.

Когда мы наконец-то попали в номер то он нам сразу же показался большим и просторным, но в какой-то степени пустоватым для таких больших размеров. В номере вся мебель старая. По телевизору можно было смотреть примерно 50 каналов и даже один наш русский. В ванной комнате для двоих висело 4 полотенца — одно для ног и одно для рук (общие) и по одному для каждого для чего угодно. Потом там висела записка что если мы хотим чтобы полотенца поменяли то надо бросать их на пол. Но даже если мы и забывали бросать, то нам все равно их меняли.

Все туалетные принадлежности имелись в достаточном количестве и постоянно пополнялись. Вся сантехника к нашей радости находилась в исправном состоянии. В мини-баре стояли четыре бутылки воды, и две бутылки газированных напитков колы и спрайта. Рекомендую если что-то не выпили, то его куда-то... читать полностью

Аркадий, 22 мая 2018
Отель: Be Live Grand Punta Cana 5*, Доминикана \ Пунта Кана

Я не стану описывать подробности перелета поскольку по сути это совсем не относится к самому отелю. Скажу только сразу что всех абсолютно российских туристов (даже ВИП) привозят на какие-то скажем так «задворки» отеля. Нас поселили в старый корпус, в котором и мебель, и окна с дверями — все рассыпается.

А вот в новых корпусах гости отеля жаловались поголовно на сильный запах плесени. На сайте отеля заявлено целых девять бассейнов, но не обольщайтесь — если вы не ВИП-персона то сможете посещать только один бассейн, который далеко не блещет чистотой. Но поскольку мы бассейнами пользоваться и не планировали то нас это особо и не расстроило.

Возле самого отеля океан очень грязный, поэтому мы ходили купаться и загорать на дикий пляж. Столовая совершенно кошмарная дак тому же еще чтобы в нее попасть надо отстоять громадную очередь. После того как вы туда попадете вам первым делом придется искать чистые тарелки. Еду вам не придется выбирать — что успеете ухватить то и будете есть. О морепродуктах мы здесь вообще не слышали.

Фрукты почему-то все неспелые, но и то когда их выносят в зал за них надо будет по-настоящему побороться. Кофе вообще сложно дождаться — с утра не работают автоматы, а в обед и по вечерам нет чистой посуды. Выпивки ни в обед ни в ужин также не реально дождаться. Рестораны Аля Карт никакие! Однако если вы готовы заплатить за ужин восемьдесят долларов, то вам приготовят размороженных лангустов.

Если хотите приличного вина, то только за наличные деньги. С шампанским та же картина. В качестве коктейлей выдают юпи со льдом, но если сильно поскандалить то могут дать нормальный. И это только в общем. Я просто была в ужасе. Я перед этим пару раз уже отдыхала в Доминикане и мне безумно понравилось. А сейчас повезла с собой маму, хотела ей праздник устроить и такой тебе облом! Мама теперь естественно никому не посоветует вообще лететь в Доминикану!

Наталья, 16 мая 2018
Отель: Carabela Bavaro Beach Resort 4*, Доминикана \ Пунта Кана

Летели мы через океан авиакомпанией Азур. Со мной были двое моих детей — десяти и пятнадцати лет. Самолет не очень-то комфортный — очень малые промежутки между сиденьями. Впрочем это обычные жалобы на самолеты компании Азур. Ну а в остальном претензий не было — все прошло без задержек, нас даже и покормили два раза. Персонал был очень приветливый повыдавали нам подушки надувные и повязки на глаза., а детям альбомы с карандашами. Так что к самому персоналу компании Азур нет абсолютно никаких претензий.

До отеля мы добрались буквально за полчаса, и это конечно несомненный плюс по сравнению с таким длительным перелетом. Приехали мы в отель к девяти часам утра, а поселение то начинается только с трех часов дня! Но мы доплачивать ничего не стали, оставили чемоданы на ресепшине, переоделись и отправились на пляж. Периодически я все-таки заглядывала на ресепшин узнать не освободился ли номер.

Попутно молодой человек который там дежурил мне предложил поселение в отличный номер за доплату в сто долларов. Мы с ним немного поторговались но в итоге все-таки сошлись в цене. Я отправилась на пляж обратно гадая в уме что же он нам потом в три часа дня предложит. И ровно в три часа нас поселили в неплохой номер в пятом корпусе возле моря с видом правда во двор.

В номере были две двуспальные кровати, он был просторный и тихий. И нам все очень понравилось. Убирались и меняли полотенца у нас каждый день. Когда мы уезжали на экскурсии то вешали просто на двери табличку «не беспокоить» и в те дни уборки у нас не было. Горничная всегда вовремя приносила нам в номер достаточное количество воды так что нам хватало и пить и зубы чистить.

Пляж очень хороший и очень чистый. Лежаков всегда всем хватало. Мы старались приходить туда пораньше — с семи и до девяти часов утра, пока еще не так уж жарко. Солнце здесь пекучее до невозможности меня мой солнцезащитный крем spf30 вообще не спасал. Наверное надо было с защитой 50 покупать. Сгораешь здесь моментально. Мне не понравилось что на пляже не было... читать полностью

Жанна, 11 апреля 2018
Отель: Alisios Bavaro Beach Hotel 3*, Доминикана \ Пунта Кана

Дорогие туристы! У меня к вам убедительная просьба — если вы не хотите сразу и навсегда испортить ваше отношение и мнение о Доминикане, то ни в коем случае не выбирайте для отдыха именно этот отель! Буду рассказывать по порядку о нашем этом горьком и печальном знакомстве с этим отелем.

Доехали мы от аэропорта очень быстро — минут за 20 примерно. Это был плюс конечно, но как потом оказалось он был единственным. Когда мы только прибыли в отель то нам сразу не понравилось отношение к нам администрации они к нам отнеслись слишком агрессивно и вообще были все какие-то очень злые.

Официальное поселение здесь начинается с 15 часов, ну а мы приехали в 12. Ну ладно что такое в принципе три часа? Переждем как-нибудь. Нас была группа друзей и знакомых из 15 человек, мы все приехали отдыхать вместе и любезно попросили на ресепшине чтобы нас поселили как-то поближе друг к другу. Но нас целенаправленно стали селить в совершенно разные и далекие друг от друга номера. Пришлось дать денег в руки и только тогда вдруг «чудом» нашлись 15 номеров по соседству.

Номера конечно сильно убитые, ну да ладно все-таки трешка может для нее это и нормально. Дальше началось самое неприятное и ужасное. Пока мама вместе со всеми пошла ужинать а папа в это время лег отдохнуть в номере — их обокрали! Вынесли очень дорогие телефоны, профессиональный фотоаппарат (тоже очень дорогой), недешевые очки и еще сто долларов! Мы уже во многих странах отдыхали — и в Турции, и в Египте, и в Таиланде, и в Индии, но нигде таких случаев не было! Всегда спокойненько оставляли все вещи и уходили. Никакого воровства! И причем это событие случилось на второй день нашего пребывания в отеле. Настроение у нас испортилось естественно.

Ну а потом мы пошли на пляж и тут оно упало ниже плинтуса. Водоросли там повсюду, буквально повсюду! Купаться нереально вообще, они тебя опутывают со всех сторон. Мы нашли одно место метрах в 300 от пляжа, там их было немного поменьше там и купались потом.

Питание было нормальным, для нас россиян... читать полностью

Ева, 06 марта 2018
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 19
Что это за место?