ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Be Live Grand Bavaro 5*

Страны / Отдых в Доминикане / Пунта Кана / Отзывы туристов
Отель: Be Live Grand Bavaro 5*, Доминикана \ Пунта Кана (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Воспоминания о нашем отдыхе в Доминикане очень свежи, так как приехали с отдыха всего 10 дней назад. Ранее отзывы не писала, о Доминикане решила написать, ведь это не Египет и каждый год туда летать туда возможности нет (по крайней мере у нас).

Постараюсь кратко, в тоже время обо всем главном. Отдыхали втроем: я, муж и наш сын (12 лет). Прилетели в Пунта Кану, где нас уже ждал представитель туроператора и на автобусе мы доехали до отеля. По времени не могу точно сказать сколько мы ехали, так как я просто не могла отвести глаз от окна и все время любовалась шикарными пейзажами. К слову, аэропорт просто великолепный.

Приехали в отель и даже успели осмотреться, нас быстро заселили в номер. Чувствовалось, что нас ждали, к заселению все было готово. Наш номер находился на третьем этаже. В принципе расположение хорошее, но смущало, что это верхний этаж и у нас не было потолка, а сразу крыша. По этой причине была достаточно высокая слышимость. Номер стандартный с далеко не современным телевизором, двумя кроватями и диваном. За сейф нужно было доплачивать, но мы отказались, хранили вещи просто в номере и ничего не пропало. Убирали хорошо и ежедневно.

Еды много, хватает, чтобы набить желудок хватает, но мне она показалась однообразной. От Доминиканы я ожидала чего экзотического, необычного, но таких блюд практически не было. Исключением были вкусные экзотические коктейли.

По размерам отель большой, красивый и одновременно ухоженный. Часто на пляже появлялись водоросли, но их оперативно убирали и вывозили из пляжа. Лежаков на всех не хватает, лежаки нужно занимать с утра пораньше, в 10 часов найти свободное место проблематично. Метод занимания лежаков, такой же как и везде, просто бросаются полотенца и другие предметы на лежаки и уходят. Так и стоят лежаки пустые, но кем-то заняты((

На пляже купили пару экскурсий, там в два раза дешевле, чем у туроператоров. Все новое, все интересное, везде хотелось поехать, все посмотреть, но времени на все не хватило, неделя это очень мало.

Кого интересует алкоголь, то в Доминикане делают отличный ром, но в отеле он стоит дорого, лучше покупать в магазинах за пределами отеля. Не знаю сколько рома можно вывозить из страны, но гид сказала, что не более 2,5 литров на человека. В аэропорту у нас никто чемоданы не проверял, ничем не светили, можно было брать хоть 10 литров. В декларации никто не заглядывал. Но мы граждане законопослушные, поэтому мы решили не рисковать и взяли всего по 2 литры на человека.

Уже после приезда я наткнулась на несколько крайне негативных отзывов по поводу номеров. Я очень боюсь ящериц и всяких ползущих тварей, но в нашем номере и ничего подобного не видела и не слышала, чтобы кто-то жаловался. Практически все понравилось, только немного большего я ожидала от питания, не хватило экзотики.

Аня, 26 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Be Live Grand Bavaro 5*
Фотографии отеля Be Live Grand Bavaro 5*
Смотрите также:
Что это за место?