ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Be Live Grand Punta Cana 5*

Страны / Отдых в Доминикане / Пунта Кана / Отзывы туристов
Отель: Be Live Grand Punta Cana 5*, Доминикана \ Пунта Кана (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Когда нам говорят об отдыхе в Доминикане, то мы сразу же думаем о чем-то приятном и невероятно красивом. В начале апреля мы посетили эту страну и могу признаться, что как только мы приехали, то ничего такого особенно я не заметила. Да, везде красота, чисто, но когда мы зашли в отель после длительного и утомительного переезда, то были неприятно разочарованы большой очередью на рецепшене. Людей было много, а сотрудники всех оформляли довольно неспешно, что меня очень сильно раздражало. Выстояв очередь мы получили свой номер, но то, что я видела на фотографиях и оказалось в реальности не соответствовало действительности. Назвать этот номер ужасным никак нельзя, но это не то на что мы рассчитывали. После такого начала отдыха настроение опустилось на ноль. Только после того как мы переоделись, пошли на пляж и окунулись в теплые воды Атлантического океана, мы поняли, что это отличное место для отдыха и все, что происходит вокруг не имеет никакого значения. Все плохое настроение и предчувствие сразу же ушли.

Теперь хочу конкретно написать об отеле. Для себя мы сделали вывод, что отель однозначно не тянет на пять звезд, но если сравнивать цену и качество, то здесь все будет нормально. Еще раз вернусь к теме номеров: места хватает, все задумано как нужно, но вот ремонта номера не видели уже много лет подряд. У нас были планы в номере только спать и внешний, непривлекательный вид, нас не сильно расстроил.

Персонал улыбчивый и достаточно приветливый, но большинство из них на английском ничего не понимают, просто смотрят на тебя и улыбаются – здесь большое значение имеет язык жестов: чем лучше ты им владеешь, тем больше уверенность в том, что вы сумеете объяснить свое мнение. Очереди в бар встречаются часто, но чтобы себя от них обезопасить – не жалейте чаевых и вы будете самым желаемым клиентом. Анимация слабенькая и проблема в том, что представления постоянно повторяются, так что мы несколько дней сходили, а потом решили не ходить.

Зелени на территории отеля много, также как и свободного места для прогулок, но как мне показалось все продумано очень слабо. Например, у некоторых корпусов есть свои бассейны, но шезлонгов на всех не хватает и как в Турции, нужно занимать свободное место пораньше.

Пляж это самое райское место нашего отдыха. Если не штормит, то везде очень красиво и чисто, а если начинается шторм, то под утро на пляже много водорослей, которые сотрудники отеля стараются убирать, но меньше их от этого не становится. Если этот пляж покажется вам грязным, то тогда прогуляйтесь немного влево от отеля и попадете на самый красивый и чистый пляж. Большое количество отдыхающих ходили купаться именно туда.

Еда хорошая, но уж слишком однообразная. Нас выручали исключительно рестораны аля-карт.

Страну я вам рекомендую – это классное место для отдыха, а вот отель можно подыскать и лучше, но здесь все упирается в финансовую составляющую.

Сергей, 18 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Be Live Grand Punta Cana 5*
Фотографии отеля Be Live Grand Punta Cana 5*
Смотрите также:
Что это за место?