ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Be Live Grand Punta Cana 5*

Страны / Отдых в Доминикане / Пунта Кана / Отзывы туристов
Отель: Be Live Grand Punta Cana 5*, Доминикана \ Пунта Кана (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 2,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали вдвоем с мужем с 14 по 21 декабря. С перелетом все было хорошо, но честно говоря, очень трудно выдержать перелет, который продолжается более 12 часов очень сложно. По местному времени в отель приехали в районе 4 часов дня. На рецепшене работало 6 часов, но людей желающих побыстрее заселиться собралось много. Очередь продвигалась медленно, время от времени возникали скандалы, но в конечном итоге мы попали в наш номер. Вещи до номера помог донести носильщик. Отель построен компактно, даже между корпусами есть переходы. Наш номер был в шестом корпусе, что рядом с рестораном на первом этаже.

Когда зашли в номер, то от увиденного мне стало плохо. Ни при каких обстоятельствах я не ожидала увидеть такой обшарпанный номер со старой мебелью, которая в некоторых местах держалась на честном слове. В ванной комнате местами были потеки ржавчины, сантехника не новая, по внешнему виду можно сказать. Что ее используют уже не менее 5-7 лет. На потолке отстал пластик и был сильный запах сырости, что говорит о том, что номер заливался сверху. Носильщик, увидев мой шок не растерялся и сказал, что за 400 долларов ситуацию можно исправить и получить хороший денег. Такие деньги никто платить не собирался, и этот самый носильщик был послан подальше в вежливой форме. Скорее всего отдыхающих специально селят в такие номера, чтобы потом вымогать с них деньги. На рецепшене есть русскоязычный парень по имени Максим к которому мы обратились с пользой поменять номер, но получили ответ, что свободных номеров нет. Нам сказали, что к нему вообще бесполезно обращаться и что он никакие вопросы не решает и никому не помогает.

Русские в отеле есть, но их мало, больше всего испанцев, итальянцев и американцев. Американцы самые шумные, разговаривают громко, по ночам буянят, ведут себя точно так, как русские в Египте.

Ресторан огромный, есть небольшая веранда со столиками, где также можно поесть, только нужно успеть занять место. Выбор блюд и то как их готовят мне очень понравилось. Присутствуют все блюда, которые должны быть на завтраке, обеде и ужине. Каждое утро давали свежевыжатые соки. Много различных фруктов. Однозначно с питанием в этом отеле нет никаких проблем.

Пляж широкий, есть много лежаков и зонтикам, только практически все лежаки сломаны. Чтобы занять хороший лежак на пляж нужно приходить рано утром. Волн на нашем пляже не было и нам объяснили, что это благодаря коралловому рифу. Вода у пляжа не грязная, но какая-то мутная. Водорослей не много, я перед поездкой не верила, что в Доминикане может быть так много водорослей, но это оказалось правдой. По два доллара покупали кокосы. На пляже есть приличный бар с напитками, а в обед можно чем-то перекусить. В бассейне не купались, поэтому о бассейне ничего сказать не могу.

Аниматоры развлекают как могут. Мы не очень любим отельные развлечения, но в волейбол на пляже играли с большим удовольствием. Экскурсии очень дорогие, причем везде. Мы ездили только на одну. Были на острове Саона, очень красивое место и мы ни разу не пожалели, что выбрали эту экскурсию.

Обязательно приезжайте в эту страну, только будьте готовы к тому, что цены здесь очень высокие и в отелях с вас тоже будут вымогать деньги, едва ли не по каждой мелочи. Так здесь зарабатывают деньги((

Анна, 18 января 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Be Live Grand Punta Cana 5*
Фотографии отеля Be Live Grand Punta Cana 5*
Смотрите также:
Что это за место?