ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Carabela Bavaro Beach Resort 4*

Страны / Отдых в Доминикане / Пунта Кана / Отзывы туристов
Отель: Carabela Bavaro Beach Resort 4*, Доминикана \ Пунта Кана (смотреть на карте)
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в Доминикане, выбрали отель Carabela Bavaro Beach Resort 4*. Перелет осуществлялся компанией «Трансаэро», мы летели туда и обратно на хороших местах с вытянутыми ногами.

Нас заселили в стандартный номер, номер сам по себе ничего особенного не представлял, как мне показалось в номере даже все работало. Но я не долго думая сходил на ресепшен, дал чете сотни долларов за Джуниор Сюит (те что в девятом корпусе) и получил следующее:

Красивейший вид на море. От корпуса до моря идти метров десять. Отличный пляж, весьма просторный номер, в котором есть джакузи, кингсайзбед и золотые браслеты, которые дают вам право записаться в любой ресторан, одним слово отпуск прошел на славу.

Отель.

Территория отеля очень большая и красивая, все аккуратно. Есть корпуса, где можно из своего номера выпасть в бассейн (причем, в прямом смысле этого слова (я говорю о десятом корпусе)). Пляж, конечно, не очень меня впечатлил, потому что очень много елок, пальм, и по этой причине света практически нет, а сам берег размыт. В голден клубе таких проблем совсем нет. Если же пойти налево по берегу, то вы наткнётесь на очень классные пляжи. А, если пойти на право, то там буду грязные пляжи, но будет и местами очень красиво.

Еда.

Я очень люблю покушать, поэтому я был очень доволен. Разнообразие еды радует не только глаза, но и собственные животики. Очень много фруктов, мороженного. Ну и, конечно, алкоголь, которого тоже очень много и т.д.

Есть так же три ресторана Ля Карте, мы ходили каждый день, так как с записью у нас проблем не возникало.

Из экскурсий всем без исключения рекомендую «Саону», мне очень понравилось.

В общем, наш медовый месяц прошел идеально. Я даже немного жалею, что взял всего лишь десять дней, надо было брать дней четырнадцать.

Постскриптум. Передаю привет русскому туристу, который стоял в очень большой очереди с золотым браслетом и се доказывал мне, что браслеты не дают никаких привилегий.

Желаю вам приятного отдыха.

Denis, 09 ноября 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Carabela Bavaro Beach Resort 4*
Фотографии отеля Carabela Bavaro Beach Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?