ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Carabela Bavaro Beach Resort 4*

Страны / Отдых в Доминикане / Пунта Кана / Отзывы туристов
Отель: Carabela Bavaro Beach Resort 4*, Доминикана \ Пунта Кана (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Уверена, что каждый мечтает хотя бы один раз побывать в Доминикане. В этом году наша мечта осуществилась, отдыхали в августе месяце (муж организовал нам свадебное путешествие).

Немного переживала за перелет, но все прошло просто безупречно, скучно лететь не было, я смотрела фильмы, слушала музыку. Стюардессы очень красивые, такой шикарной форме я еще не видела, хотя один-два раза в год летаю на самолетах разных авиакомпаний.

Приехали в отель утром и больше всего нас интересовало заселят нас сразу или же заставят ждать до 15 часов (по официальной информации заселении начинается именно в такое время). После приезда нас попросили немного погулять, рассказали, что и где находится. Для начала мы переоделись, забрали все самые ценные вещи и пошли отдыхать к океану. Нас заселили в 12 часов, при этом денег за то, что заселили на три часа раньше положенного времени, с нас не требовали.

Номер мне очень понравился, я едва не закричала от удовольствия)) Номер возле бассейна, рядом пляж и главный ресторан. В нашем ваучере было указано, что мы молодожены и к нашему заселению персонал оригинально украсил номер. Все было чисто, сантехника исправная, вся техника, что была в номере, работала без сбоев.

Территория красивая, много тени. Есть где погулять, на что посмотреть, некоторые уголки сделаны так, что визуально они похожи на джунгли.

Персонал нельзя сравнивать с тем, что мы видим в египетских и некоторых турецких отелях. В этом отеле чувствуешь себя как в райском уголке, не может быть и речи о том, что персонал нагрубит или какой-то оскорбит.

Наяву океан оказался даже лучше чем я виде в фильмах и на картинках. Пляж шикарный, благодаря большому количеству пальм, песок всегда был теплым и никогда на нагревался до раскаленного состояния.

Все питание качественное и вкусное, постоянно был хороший выбор свежих фруктов, овощей, а также был сладкий стол. Была рыба, что-то из мясного, один раз готовили лобстеров и это был первый раз, когда мне удалось их попробовать. Я мясо пробовала всего один, а муж его ел постоянно и говорил, что некоторое мясо слишком жестковато. Из ресторанов аля-карт больше всего понравился и запомнился итальянский ресторан. Был неплохой выбор коктейлей, мне по вкусу пришелся ром с колой. Алкоголь здесь не экономят, в коктейли наливают достаточное количество.

У туроператора экскурсии дорогие, но нас это не смутило, в свадебном путешествие мы себе ни в чем не отказывались. Советую съездить в доминиканскую столицу – Санто-Доминго, очень интересное место. Мы посетили остров Каталина, прекрасное место с диким пляжем и возможностью поплавать с маской (рифы супер).

Я не знаю какие еще отели в Доминикане, но для четверки этот отель выглядит достойно и самое главное, что за весь отдых у нас не было ни одного неприятного момента, а это говорит о многом.

Для нас это была первая поездка в эту страну и пока сравнивать не с чем, но я надеюсь, что продолжение следует.

Светлана С., 11 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Carabela Bavaro Beach Resort 4*
Фотографии отеля Carabela Bavaro Beach Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?