ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Gran Bahia Principe Bavaro 5*

Страны / Отдых в Доминикане / Пунта Кана / Отзывы туристов
Отель: Gran Bahia Principe Bavaro 5*, Доминикана \ Пунта Кана (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Мы с мужем вот буквально как пару недель возвратились из нашего свадебного путешествия. Именно этот отель мы выбрали по совету туроператора, так как он вполне добротный, а по цене относительно других пятерок несколько дешевле. Территория здесь невероятно большая, ведь сам отель фактически состоит из пяти отелей. Она очень аккуратная и ухоженная, так что места, где погулять, много. Также прямо на территории имеется небольшой рыночек. Там можно многое купить, но непременно нужно торговаться.

Питание в отеле выше всяких похвал. Мы вообще объедались просто вкуснейшими манго и папайя. Еще на территории отеля работают шесть ресторанов Аля карт. В стоимость путевки включается сразу же посещение любых трех из них. В зависимости от количества дней проживания это число может быть и увеличено. На нас наибольшее впечатление произвел мексиканский ресторан.

Доминикана сама по себе невероятно яркая и колоритная страна. Хотелось бы, конечно, побольше по ней поездить. Но мы побывали только с экскурсией на острове Саона. Заплатили по 150 долларов с человека. Если пересчитать все это на рубли, то можно с уверенностью сказать, что эта экскурсия таких денег не стоит. Единственная радость, что на память остались очень красочные и качественные фото от профессионального фотографа.

Жаль, что не смогли съездить в клуб (точно не помню названия), чтобы полюбоваться красочным шоу. В качестве подарков из Доминиканы привезли кофе, кокосовое масло, какао, сигары и ром. Нас возили ив специальный магазин для русских туристов. Цены там нисколько не дешевле, чем в отельных магазинах. Но зато там работают русские консультанты, и еще там можно дегустировать.

Минусов в отеле было немного, но они все же присутствовали. Например, горничная периодически забывала менять полотенца. И еще мы дождались комплимента от отеля как молодожены только после нескольких напоминаний. И еще, однажды в ванной комнате заметили таракана. Было несколько неприятно. А в остальном все было просто супер!

Элеонора, 26 ноября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Gran Bahia Principe Bavaro 5*
Фотографии отеля Gran Bahia Principe Bavaro 5*

Другие отзывы об отеле Gran Bahia Principe Bavaro 5*

Смотрите также:
Что это за место?