ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Gran Bahia Principe Esmeralda 5*

Страны / Отдых в Доминикане / Пунта Кана / Отзывы туристов
Отель: Gran Bahia Principe Esmeralda 5*, Доминикана \ Пунта Кана (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Последние три года никуда отдыхать не ездили, но в этом году устроили себе настоящий праздник, всей семьей отдыхали в отдыхали в Доминикане. Кроме нас с мужем отдыхали двое наших детей 16-ти и 6-ти лет. Долетели нормально, до отеля добрались без приключений, заселение прошло очень быстро. Начало было многообещающим и до конца отдыха никаких нареканий на обслуживание и отдых в целом у нас не было.

Как я поняла это просто отель, а добротный комплекс с красивой территорией. Меня поразила чистота, такой чистотой территории я раньше никогда не видела. Пот территории проложены красивые аллейки, очень удобно, что непосредственно в бассейнах есть бары, не нужно никуда бегать. Близость к пляжу это также огромный плюс, в любое время можно прийти на пляж и будет свободных лежак, причем не под раскаленным солнцем, а под зонтиком. Песок чистый, водоросли и время от времени появляющиеся водоросли убирают быстро.

Питание разнообразное, вкусное, а местами даже немного необычное. Мы такого питания и хотели, хотелось чего-то необычного. Голодными никогда не ходили. Несколько раз за небольшие чаевые заказывали себе еду в номер. Вообще эта услуга бесплатная, но у нас не хватило совести не отблагодарить сотрудника несколькими долларами. Из напитков больше всего понравились разные коктейли и капучино.

Номер чистый, для четверых места было достаточно. Мебель в номере очень красивая, стулья фигурные. Неприятных запахов не было, наоборот пахло чем-то свежим и приятным. Убирались хорошо, когда возвращались в номер после уборки, то нас уже ждал чистый комплект полотенец, иногда конфеты. Доминиканские конфеты очень вкусные, никогда до этого не пробовала таких вкусных конфет, от наших они очень сильно отличаются. Впечатлил ассортимент напитков в мини-баре. Кроме пива, воды и разных безалкогольных напитков, в баре бело молоко, сок и молочные коктейли. Такого набора напитков нигде не приходилось видеть.

Горничная и весь персонал работают прекрасно, мы обращались по разным вопросам и нам всегда помогали. Если не знаете английского, то в отеле найдется несколько человек, которые неплохо понимают по-русски. У нас с общением проблем не было, так как мы хорошо владеем английским.

Младшему больше всего понравился аквапарк, мы туда ходили каждый день, вернее не ходили, а ездили на паровозике. Нам повезло с погодой, солнце, никакого ветра и при этом нельзя сказать, что было очень жарко.

Если будет получаться, то будет периодически наведываться в этот отель. Рекомендую приехать в этот отель тем, кто привык отдыхать в Турции и Египте. В этом отеле у вас будет возможность узнать, что такое настоящий отдых. Из тех стран, где мы отдыхали, Доминикана выглядит лучше всего, но и по стоимости отдых в этой стране не из дешевых.

Вера, 26 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Gran Bahia Principe Esmeralda 5*
Фотографии отеля Gran Bahia Principe Esmeralda 5*

Другие отзывы об отеле Gran Bahia Principe Esmeralda 5*

Смотрите также:
Что это за место?