ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Gran Bahia Principe 5*, Доминикана \ Пунта Кана (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 3

Я в Доминикане был уже второй раз, так что могу уже кое-что сравнивать. Из особенностей этого именно отеля могу отметить, что здесь было очень мало русских туристов. Ну тут как посмотреть — для кого-то это плюс, а для кого-то минус. Номер — кому как попадется. Нам с женой достался нормальный, может как молодоженам, а друзьям, которые вместе с нами поехали — темный, сырой, да еще и места мало.

Про питание — было много морепродуктов (креветки, лосось, тунец, дорадо, рибай), потом приличные нарезки колбасы, которые у нас на родине в ресторанах стоят дорого. Сыры не понравились вообще, потом еще фрукты и десерты. Фреши здесь разбавляют целыми горами льда. В общем, мы сходили несколько раз, а потом перестали.

Алкоголь обычный в барах, но в первую очередь наливают европейцам, потому что они сразу же приучают к чаевым. К русским бармены относятся весьма снисходительно. Анимация, как и все развлечения в отеле исключительно на английском языке (учите ребята!). Есть еще караоке бар и клуб с круглосуточными бесплатными напитками. Из ресторанов Аля-карт лучше всего сходить в Гарден гриль и в BBQ.

Пляж очень чистый, его постоянно убирают, но места на лежаках надо занимать очень рано утром. Нам тут наши соотечественницы, уехавшие на ПМЖ в Америку, признались, что они ночью встают занимать. Можно покататься на лодках и на катамаранах, но на последние надо предварительно записываться.

Борис, 20 мая 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Gran Bahia Principe 5*
Фотографии отеля Gran Bahia Principe 5*

Другие отзывы об отеле Gran Bahia Principe 5*

Смотрите также:
Что это за место?