ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa 5*

Страны / Отдых в Доминикане / Пунта Кана / Отзывы туристов
Отель: Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa 5*, Доминикана \ Пунта Кана
Время отдыха: март 2013
Расположение: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Ехали в этот отель на десять дней. Мы ехали всей семьёй - я, мои муж и сын. Многие мамы сомневаются по поводу того, безопасны ли для ребёнка такие долгие перелёты, нахождение в экзотических местах. Сразу скажу - безопасно. Когда мы летели туда - всё прошло вообще замечательно для ребёночка. Правда, мы ему до этого не давали спать, так что уже через пол часа после начала полёта он просто отключился и проспал шесть часов. После этого он раз проснулся, поел, прогулялся по самолёту и снова уснул. Когда летели обратно перелёт был уже сложнее, но по большей части для нас с мужем, чем для ребёнка.

В отеле очень много хорошего - пляж, убранная территория, еда. Наш ребёнок, который в Питере постоянно испытывал разные аллергические реакции, там мог есть всё что угодно, мы его совершенно не ограничивали в этом, он мог даже литрами пить апельсиновый сок и у него так и не появилось ни одного пятнышка. Вот только по началу он в столовой ел мало, но это было вызвано не самой едой, а общим положением вещей - очень много всего разнообразного, интересного, он хотел везде походить, всё попробовать. Но мы решили эту проблему просто - приносили ему планшет с "Машей и Медведем", он сразу сосредотачивался только на этом и ел всё, что предлагали.

Немного о пляже: его там очень качественно прибирают. Ребёнок любит делать песочные замки, так что мы копали глубоко, добывая песок, но так и не наткнулись на какие-нибудь окурки и прочий мусор. А вот самого океана сыночек почему-то боялся, подходил к нему лишь затем, что бы набрать водички для очередного песчаного замка.

Мне очень понравился местный детский клуб! Для нас это было неожиданностью - его там за бесплатно и накормят, и спать уложат, и подгузники сменят, и присмотрят за ним. Не представляю, как они с ним общались на испанском, но Ромочка после буфета бежал не куда-нибудь, а именно в детский клуб. Кстати, для детей постарше там тоже просто замечательная программа, по крайней мере, нам так кажется - они каждый день были то диснеевскими мультяшными героями, то пиратами, то ещё кем-нибудь.

Кстати, к детям там относятся просто волшебно - все улыбаются, гладят по головке, ребёночку это, конечно, тоже очень нравилось.

Экскурсии мы брали только в Манати-парк. Но когда будете ехать туда - не стоит ожидать от него чего-то уж очень грандиозного, по тому что тогда вас постигнет разочарование. Там очень здорово, мне нравились местные шоу-программы, ведь без них там было бы скучно. Система такая: мы смотрели одно шоу, к примеру - таино, затем мы шли смотреть на шоу дельфинов, потом попугаев и так далее.

Понимаю, что мой отзыв охватывает не всё, о чём следовало бы рассказать, но надеюсь, что это поможет Вам составить об отеле общее впечатление и не переживать по поводу выбора.

Ольга, 07 июля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa 5*
Фотографии отеля Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa 5*

Другие отзывы об отеле Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa 5*

Смотрите также:
Что это за место?