ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Majestic Colonial Punta Cana Beach Resort 5*

Страны / Отдых в Доминикане / Пунта Кана / Отзывы туристов
Отель: Majestic Colonial Punta Cana Beach Resort 5*, Доминикана \ Пунта Кана (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Мы второй год подряд поехали на отдых именно в этот отель. Нам тогда очень понравилось, а в этом году не очень. Все время сравнивали с прошлым годом. Во-первых, мы были неприятно удивлены тем, что в отеле проходил ремонт, хотя нас абсолютно никто об этом не предупредил. На ремонте были также - СПА-салон, основной ресторан и японский Аля Карт.

А кормили нас постоянно в ресторане на пляже. Там были завтраки с обедами и ужинами, а еще вдобавок Аля Карты – гриль и рыбный ресторан. Еще ремонт велся на ресепшине и частично он проходил в номерах по всей территории.

Во-вторых, менеджмент отеля стал намного слабее. Здорово изменился обслуживающий персонал, они как-то перестали обращать внимание на просьбы отдыхающих. Старых кадров практически не осталось, а молодых набрали очень ленивых. В нашем номере, например, за три дня до отъезда в душевой перегорела лампочка. Мы три дня подряд просили, чтобы ее поменяли, но так никто и не удосужился.

Когда мы заехали в номер, там в шкафу не было ни единой полочки. Мы на протяжении нескольких дней звонили на ресепшин и просили сделать нам полочки, но так и прожили без них весь наш отдых. А так в остальном номер был хороший – с большими и мягкими кроватями, очень чистый. Да еще и полотенец было навалом.

В-третьих, питание было слишком однообразным, может быть это было связано также с ремонтом. Обеды совсем одинаковые, разве что на ужин было какое-то разнообразие. В ресторане хоть и шумно было, но зато место можно было всегда найти. Вот рыбный ресторан был действительно замечательный, лобстеры там потрясающие.

Мы захотели посетить японский ресторан и отправились в соседний Елеганс. Никакого особо положительного впечатления он на нас не произвел – суши производили впечатление, что в них вообще не было рыбы, а курица и рис вообще какие-то пережаренные. А вот что нам действительно понравилось, так это буфет для клубных номеров. Там и рыбка красная была, вкусная выпечка, дорогие сорта сыра и закуски разные.

Каждую пятницу отель организовывает тематические вечера - live music с отменными ужинами. Там обычно было большое количество разных морепродуктов - красная и белая рыба, лобстеры (вареные и на гриле), креветки, кальмары и еще разное мясо на гриле. Плюс еще по понедельникам были пляжные вечеринки с ужинами прямо на пляже. Выбор блюд довольно-таки неплохой.

В-четвертых, сам пляж в принципе неплохой – чистый, комфортный, к тому же всегда были места. Но одна большая неприятность – на нем постоянно воруют. Это коснулось многих семей. Поэтому на этом пляже надо быть предельно бдительным и все ценное оставлять в номере, хотя у одного мужчины и из номера вещи пропали. Ужас, короче.

Так что вроде бы и неплохо отдохнули, но если бы убрать все эти неприятные моменты… К тому же я считаю, что руководство отеля должно было предупредить о проводимом ремонте и поменьше набирать отдыхающих.

Ольга, 22 декабря 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Majestic Colonial Punta Cana Beach Resort 5*

Смотрите также:
Что это за место?