ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Larimar Punta Cana 5*, Доминикана \ Пунта Кана (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отлично отдохнули на новогодние праздники с 28 декабря 2013 года по 10 января 2014. Сказать, что отель нам понравился это ничего сказать. Это лучший отель из тех в которых мы когда-либо останавливались. Еще летом решили отмечать Новый год в Доминикане и заранее забронировали себе номер.

По местному времени приехали в 08 часов утра и по местным правилам нас должны были заселить только в 15 часов. Встретили нас очень хорошо, показали комнату, где можно было оставить вещи и переодеться. После этого мы позавтракали и пошли на пляж. Заселили нас немного раньше, около 13 часов в хороший, убранный номер. Чистоту в номере поддерживали каждый день, чаевые оставляли не каждый день, но и без них персонал на отлично выполнял свою работу. Постельное белье меняли часто, а полотенца каждый день.

Еды очень много, причем все очень вкусно. На территории не только главный ресторан, но и рестораны аля карт, нам понравилось везде. Мясо, морепродукты, экзотические фрукты, гарниры и многое другое. В некоторых ресторан оформление было очень красивый, такое впечатление, что презентацией занимались не повара, а художники.

Доминиканцы отличные люди, персонал очень доброжелательный, в номере можно было без проблем оставлять свои вещи и не переживать за то, что они пропадут. Для огромным плюсом было то, что в отеле мало русских, честно говоря, от наших отдыхающих мы просто устали (вернее от их поведения).

Пляж в шаговой доступности, песочек белый, а такой воды я еще нигде не встречала, цвет изумительный.

Экскурсии дорогие, но все очень интересные. Были на морской прогулке, ездили на обзорную экскурсию. На обзорную экскурсию ездили с русскоязычным гидом, который очень интересно рассказывал и показывал разные достопримечательности. В основном все экскурсии на английском и для тех, кто не знает языка это проблема.

В отеле гид рассказал нам где и что лучше покупать, так как торговля здесь в основном ориентирована на иностранцев. Повсюду много лавочек с разными товарами, обязательно нужно торговаться, хорошо сбрасывают цены. Муж был просто в восторге от доминиканского рома, говорил, что его вкус ни с чем не сравнивается))) Где покупать ром нам также рассказал, в Доминикане, часто встречаются подделки сигар и рома.

Все друзья, которым мы рассказывали о нашей поездке и показывали фотографии были просто в восторге, теперь собираемся вернуться в эту страну большой кампанией. С детьми также можно ехать, никаких проблем с едой или еще чем-то не будет.

Дарья, 23 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Larimar Punta Cana 5*

Смотрите также:
Что это за место?