ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Riu Naiboa 4*, Доминикана \ Пунта Кана (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Может кто-то после прочтения моего отзыва скажет, что такого не может быть, но я на самом деле не нашел ни одного минуса у этого отеля, понравилось абсолютно все. Уже на протяжении 5 лет, я отдыхаю в одиночестве. Этого уже вошло в привычку и тем более ни в одной из стран у меня не было никаких проблем.

Немного были опасения за погоду, пугали проливными дождями, но все оказалось враньем, дождя ни разу не было, всегда светило солнце и было тепло. Отдохнул классно, этому способствовало еще и то, в отеле было мало русских и те, с которыми я познакомился, оказались нормальными ребятами, с которыми я проводил большую часть своего отдыха. Оказывался не все русские только то и делают, что хамят и сутками пьют. На пляже играли в волейбол бочу и дартс. На территории можно было повеселиться играя в футбол и волейбол в воде, зарядку не делал, было лень)) Переживал, что будет скучно, но скучать времени не было. Не бойтесь летать в одиночестве, в этом нет ничего плохого, наоборот – романтика!!!

Отель выбирал по отзывам, которых было не так уж и много, но в основном положительные. В отеле жил в номере на четвертом этаже, с видом на пальмовую рощу. Номер классный, в мини баре приличный выбор напитков. Персонал общаться вежливо, могут подсказать, помочь. Если знаете английский или испанский, то никаких проблем в общении не будет.

Питанием я также остался доволен и сожалею только о том, что не успел всего перепробовать за время отдыха. Кухня очень оригинальная и вкусная, за весь отдых я не успел всего перепробовать. Очень вкусно готовят морепродукты, причем они готовят свежие морепродукты, а не так, как в наших ресторанах – все замороженное. В барах готовят прекрасные алкогольные коктейли, безалкогольные я не пробовал.

Анимация прикольная, аниматоры всегда навеселе, стараются не давать скучать. За 160 долларов купил экскурсию в Саману. По деньгам дорого, но эта экскурсия стоит уплаченных денег. Неизвестно удастся увидеть еще такую красоту или нет.

Самостоятельно ездил на пляж Макао. Пляж чистый, вода теплая, а самое главное большие волны, которые я просто обожаю. Предлагали попробовать свои силы в серфинге, но я отказался, так как это удовольствие стоит 40 долларов в час с предварительным инструктажем. Но что такое час серфинга для человека, который никогда не катался. Еще пляж классным тем, что там мало людей, можно сделать несколько хороших снимков. Такси на этот пляж можно вызвать на рецепшене, стоит это удовольствие – 30 долларов в одну сторону (если ездить кампанией, то нет так и дорого).

Хорошо общались с отельным гидом. Очень приветливая девушка, постоянно была в отеле, могла решить любую проблему. Возле отеля есть ночной клуб Pacha. Ходил туда только один. В принципе клуб нормальный, но такие тусовки это не мое.

Как ни крути, а недостатков нет, по крайней мере я их не нашел, да и плюс ко всему нет большого количества русских. Местное население очень доброжелательное. Советую попробовать доминиканский ром и сигары.

Эдик, 08 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Riu Naiboa 4*
Фотографии отеля Riu Naiboa 4*
Смотрите также:
Что это за место?