ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Vik Arena Blanca 4*, Доминикана \ Пунта Кана (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Не так давно приехала из Доминиканы, где отдыхали кампанией друзей. Перелет долгий, я и трех часовые перелеты переношу с трудом, но в данном случае было крайне сложно.

Из аэропорта до отеля 30 минут езды. В отель приехали как раз к заселению, и нам не пришлось ничего ждать. Заселили в четвертый корпус, который мне не понравился своей большой сыростью. Номер понравился, кроме двух больших кроватей, был телевизор, небольшой холодильник, фен. За сейф пришлось заплатить 20 долларов за неделю. С wifi нам повезло, на балконе был отличный сигнал соседнего отеля. Вы спросите, а откуда у нас пароль???)) Его нам дал гид, это единственная от него польза, в остальном гид в отеле не помощник.

Шведский стол однообразным назвать нельзя, продуктов и блюд много, но повторялись они часто. Никакого ограничения в питании не было, можно было кушать сколько угодно.

Не могу сказать какую веру исповедуют местные жители, но на столах была свинина, которую я очень люблю. Как я и ожидала, в Доминикана меня порадовала очень вкусной рыбой, фруктами и мороженым. Каждое утро были вкусные молочно-фруктовые коктейли. Покушать можно было практически круглосуточно, а еще очень вкусно готовили пиццу и другой фаст-фуд. Бары начинают работать в 10 утра, поначалу было сложно к этом привыкнуть из-за разницы во времени. В барах алкогольные коктейли не очень вкусные, так как их делают из не самого качественного рома. Пиво вообще отвратительное, такое впечатление, что оно разбавлено водой.

Анимации, не самая интересная из тех, что я когда-либо видела, но само наличие анимации нас очень порадовало. Все сотрудники отеля стараются, везде наводят чистоту, особенно на пляже, который регулярно чистили не только от водорослей, но и от грязной посуды, которую оставляли нерадивые туристы. Сначала лежаков хватало в любое в время, но потом приехало много туристов и место на лежаке нужно было занимать с самого утра. Русских в отеле мало, зато немцев, итальянцев и американцев было много. Экскурсии везде очень дорогие, мы кампанией скинулись только на поездку на рыбалку (покупали у местных).

Ездит в супермаркет Пола, где затарились на весь отдых сигарами, хорошим ромом и прочей вкуснятиной)) Было удивлена тем, что 100 долларовые купюры у них не в ходу. В одиночестве ездить на такси дорого, а 60 долларов на четверых не такая и большая сумма. Как узнали цены на остальные экскурсии, сразу пропало желание ехать.

В отеле могу выделить только один жирный минус. Это клопы. Я не знаю откуда они брались, но почему-то кусали исключительно меня. Домой прилетела не только загоревшая, но и искусанная.

Смотрите, чтобы вес вашего чемодана не превышал 20 килограмм при обратной дороге, а то за каждое кило сверх нормы придется платить 20 евро.

Хорошая четверка, отдых удался, только избавьтесь от клопов!!!

Лина, 27 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Vik Arena Blanca 4*
Фотографии отеля Vik Arena Blanca 4*
Смотрите также:
Что это за место?