ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Ibis Styles Dahab Lagoon 4*

Страны / Отдых в Египте / Дахаб / Отзывы туристов
Отель: Ibis Styles Dahab Lagoon 4*, Египет \ Дахаб (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Постараюсь быть краткой, так как об этом отеле я могу писать много и долго. В этом году мы отдыхали здесь уже в третий раз. Оплачивали один номер, а когда приехали, то нас заселили в номер более высокой категории и еще в качестве подарка в номере нам накрыли легкий ужин с фруктами, овощами, булочками и нарезкой из сыра и колбасы. На радостях на номер большого внимания не обращали, а на следующий день заметили, что у нас не работает кондиционер. Быстренько сообщили о проблеме на рецепшен и нам пообещали решить ее в течении дня, о к вечеру ничего не изменилось. После повторного обращения, в течении часа кондиционер исправили, а перед нами несколько раз извинились и объяснили, что весь день мастер был занят.

По сравнению с последним посещение отеля, а это было в 2012 году, питание стало еще лучше. На завтрак появилось хорошее разнообразие свежей выпечки, кофе стал намного вкуснее. У нас было «все включено» и соответственно все напитки были бесплатными, только для отчетности нужно было подписывать специальный чек, но нас это не напрягало.

Приятно было видеть знакомые лица, персонал на 90% остался тот же. Некоторые встретили нас как старых друзей. Персонал стал заметно лучше разговаривать на русском языке, теперь нет необходимости по несколько раз переспрашивать.

Для меня любой отдых, будь-то в Турции, Египте, Таиланде или другой стране должен сопровождаться большим количеством свежих фруктов. За фруктами мы ходили в Дахаб, там вкусное и спелое манго стояло всего 20 египетских фунтов за килограмм (это где-то в районе 120 рублей). Деньги меняли на рецепшене или в банкомате, существенной разницы в курсе я не заметила. Советую брать с собой доллары, все остальные валюты котируются слабо и курс на них невыгодный.

Погода была отличной для моего мужа, который попробовал свои силы в виндсерфинге. Для меня ветра было слишком много, волны я не люблю. Вечером в соседнем отеле была йога, я с огромным удовольствием ходила каждый день и к моему большому сожалению, у нас найти таких специалистов в вопросах йоге нереально.

Прошлые два раза в отеле отдыха много молодых людей до 35 лет, а в этот раз контингент был другой, много семейных пар с детьми и тех, кому за 50.

Тем кто сомневается в выборе и знает как определиться с выбором, хочу сказать, что этот отель подойдет в первую очередь для активных людей с насыщенной программой экскурсий и поездок. Не вижу смысла ехать в этот отель ради пассивного отдыха, для того, чтобы весь отдых провести на пляже и в отеле. Уверена, что такой отдых надоест вам на 3 день и вы будете кусать себе локти за то, что не выбрали другой отель. Наша четвертая поездка уже не за горами, мы ничего менять не собираемся.

Ира, 30 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Ibis Styles Dahab Lagoon 4*
Фотографии отеля Ibis Styles Dahab Lagoon 4*
Смотрите также:
Что это за место?