ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Tropitel Dahab Oasis 4*

Страны / Отдых в Египте / Дахаб / Отзывы туристов
Отель: Tropitel Dahab Oasis 4*, Египет \ Дахаб (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 3

Об отеле у нас сложилось посредственное впечатление. До этого мы в этом отеле никогда не отдыхали и ничего о нем не слышали. При выборе отеля руководствовались не отзывами, а советами девушки из турагентства. После отдыха мы пришли к выводу, что в Дахаб приезжает не так много туристов, как на другие курорты. От аэропорта до отеля нас везли около часа.

По приезду в отель нас ждало небольшое разочарование, так как в отеле с персоналом нужно общаться на английском языке. Наш английский оставляет желать лучшего, но общий язык находить все же удавалось. Теперь после приезда с отдыха решили позаниматься английским языком с педагогом, чтобы в следующий раз не выглядеть глупо.

Номер хороший, чистый, был вместительный шкаф и холодильник. К душу, туалету и сантехнике претензий нет. С хлоркой не просто проблема, а целая беда. Когда принимаешь душ, то такое впечатления, что из душа течет не вода, а хлорка. Такая же проблема и с бассейном, там огромное количество хлорки. Я понимаю, что воду нужно хлорировать, но не ведрами же засыпать хлорку. Некоторые отдыхающие жаловались на аллергию. Нам в этом плане было проще, так как в бассейне мы не купались, а ходили на море. Уборка номера была каждый день, уборщицы чистоплотные женщины. Чаевые забирали исправно.

Территория у отеля маленькая, на третий день становится скучно, заняться особо нечем. Сутки напролет весело только тем, кто приезжает пить и есть. Даже того, что территория красивая не производит большого впечатления. Кроме бассейна в отеле есть клуб для дайверов, но мы к любителям таких развлечений не относимся.

Еды выбор не большой, но скорее всего это следствие того, что немного отдыхающих и нет смысла наготавливать огромное количество блюд, которые никто не сможет съесть. Периодически было хорошо приготовленное мясо, рыба, разные салаты, немного фруктов и сладостей. В принципе этого хватало. Официанты обслуживают хорошо, нет назойливости и намеков на чаевые. Были в нескольких кафешках в городе, готовят не лучше чем в отеле. Понравилось турецкое мороженное.

Полноценной анимации в отеле нет, если хочется развлечений, то их нужно себе создавать самостоятельно. Горок тоже в отеле нет. Можно сходить в самостоятельные походы по красивым местам.

Пляж обычный, но вода была чистая и очень красивого цвета. Я очень люблю плавать и здесь я от этого получила огромное удовольствие. Несколько дней было очень жарко и если бы не солнцезащитные крема, то были бы проблемы.

В общем чувства разочарования у нас нет, просто немного обидно, что в турагентстве нам расписывали немного другую картину, а на самом деле все оказалось намного скромнее. Теперь будем знать и скорее всего больше не приедем.

Юлия, 17 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Tropitel Dahab Oasis 4*
Фотографии отеля Tropitel Dahab Oasis 4*
Смотрите также:
Что это за место?