ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Alf Leila Wa Leila 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Alf Leila Wa Leila 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Пятый год подряд отдыхали в Хургаде, и в пятый раз решила написать отзыв. Времени это займет не много и надеюсь, что кому-то принесет пользу. Поехали сразу после главных новогодних праздников (отдыхали с 10 по 24 января). Стараемся ездить на отдых не меньше чем на 10 дней, а то если меньше, нормально отдохнуть не получается.

Отель построен в необычном восточном стиле и чем-то напоминает древний город. Красивые даже бассейны, вода в них теплая, подогрев работает постоянно. В такой атмосфере чувствуешь себя уютно.

Заселили быстро, по номерам сказать могу, что они разные. Если при заселении номер вам не понравился, то вам его могут понять (бесплатно или за небольшую доплату). Мы не сильно переживали за номер, заселились с первого раза и нас все устроило. Мы же приехали на море, а не тратить время на поиски недостатков номера.

Еды, много, кормят великолепно. На территории есть четыре разных ресторана и самое интересное, что везде готовят с одинаковых продуктов, а иногда и одинаковые блюда, а вкус был всегда разный. В плане питание удовлетворенными останутся даже гурманы. Очень вкусно готовят шашлык, забыла спросить, в чем они его маринуют. И конечно нужно поблагодарить поваров, официантов и всех кто имеет отношение к готовке еды и обслуживанию отдыхающих. В барах постоянно пили кофе, причем готовят его разными способами. Таких способов я насчитала не менее пяти. Много соков, газированных и алкогольных напитков. Пить и есть можно было без ограничен, в барах не нужно долго ждать заказа, только присел за столик и сразу подходит официант.

Сначала немного насторожила вторая береговая линия, но проблема была решена максимально быстро и просто. На пляж ходит автобус, при этом ждать его приходилось не более 10 минут, а ехали около пяти. Пляж большой, места хватало на всех. Первый раз встречаю такое справедливое и адекватное решение, по которому бронировать лежаки заранее нельзя. Само море очень красивое, здесь ничего плохого не скажешь, много рыб, плавают даже возле входа в воду. Кораллов нет, это вам не Шарм, но желающие понырять с маской прыгали с причала. На пляже есть центр дайвинга, где можно пройти обучение и погрузиться вместе с инструктором.

Аниматоры отрабатывают свои деньги по полной. Какие мероприятия только не проводят: зарядка, аэробика, различные спортивные мероприятия. Но самое запоминающееся мероприятие это шоу 1000 и одна ночь. Представление настолько интересное и красочное, что словами все происходящее увидеть сложно. Лучше все один раз увидеть своими глазами. Рекомендую посетить небольшой, но интересный и познавательный отельный музей. Поддержать себя в хорошей форме можно в спортзале.

Отель заслуживает на самые высокие оценки. Не всегда есть возможность два раза отдохнуть в одном и том же отеле, но в данном случае для этого нужно приложить максимум усилий.

Лиза, 02 февраля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Alf Leila Wa Leila 4*
Фотографии отеля Alf Leila Wa Leila 4*
Смотрите также:
Что это за место?