ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Ali Baba Palace 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Ali Baba Palace 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4

Отдыхала в этом отеле восемь дней, сейчас напишу о том, как мне там было.

Сразу о расположении - пятнадцать минут на автобусе до аэропорта, а на такси семь минут до центра города, где можно купить много классных вещей.

Сама территория у отеля очень большая, на ней произрастает множество растений, смотрится отлично. Кстати, за пределами отеля с растениями большие проблемы. Также Вы сможете посетить ещё территории двух других отелей, по тому что Али Баба выходит в тройку сотрудничающих отелей. Я за восемь дней там всего не обошла, настолько они вместе огромны. А в Жасмине есть небольшой зоопарк.

С самого начала нас поселили на втором этаже, там есть балкон, вечерами можно посидеть там. Но проблема была в том, что у нас кондиционер в первую ночь не работал, так что мы чувствовали себя как в парилке - пришлось открыть окно, но после этого нас за ночь с головы до ног искусали насекомые. на утро мы с боем переселились на первый этаж, вот там всё было уже просто отлично. Прибирают там ежедневно. В ванной комнате есть фен и гель для душа. Есть телевизор, с парочкой российских каналов.

Всего в отеле есть два ресторана, на пляже можно перекусить часов с двенадцати до двух, у бассейна - с четырёх до пяти. Еды там полно, можно кушать сутки напролёт, только ночью придётся остановится. ан завтрак подают все известные виды приготовления яиц, каши, пару видов, необычные салаты (мы их, правда, не ели), шарики с молоком, свежие овощи, восточные сладости, оладьи. Обедали мы всегда на пляже, там всегда одно и то же - картошка фри или хот-дог, в хот-доге лишь мясо менялось - была либо шаурма с говядиной, либо печень. овощи там свежие, всегда есть свежеприготовленная пицца Маргарита. Ужин представляет собой любой вид картофеля, макароны, тушёные овощи, шпинат, курица или мясо. нам там очень нравилась стряпня повара Ахмеда, он готовил замечательные жаренные овощи, а ещё мясо по-китайски - было восхитительно! Местные напитки сами по себе не пили, но в коктейлях нормально.

Анимация. на пляже хорошо работают, у бассейна тоже (это днём), а вот вечерние шоу как-то подкачали, к тому же диско там тоже не ахти какое было. Мы ходили по вечерам в Алладин, вот там было суперски.

Пляж. В Али Бабе он с небольшим количеством камней, вот в Жасмине там идеально чистый песок. Море там неглубокое, что бы не чувствовать дна приходится идти вглубь минут пять. Лежаков всегда всем хватало. было много медуз, но они почему-то не жалили, может быть из-за сезона.

Люди. По большей части там был народ из бывшего Союза, из которых основной процент составляли семейные пары с детьми, ну и молодёжь, конечно, была. Иностранцев там было не так много - всего где-то треть. Это были голландцы, немцы, поляки, британцы.

Когда выходишь из отеля - напротив видишь аквапарк Титаник, куда можно бесплатно сходить один раз, со второго посещения цена уже составляет тридцать пять долларов. Там слева идут магазины, которые в конце-концов заканчиваются магазином с фиксированными ценами, куда лучше всё-таки сходить, купить там, ведь там хоть и дороже на пять центов, но зато Вас никто не будет тащить в свой магазин, не отвлекают всякими акциями и супер-предложениями, так что Вы сможете в полной мере насладиться выбором сувениров. Есть там ещё торговый центр Сенз, который во многом напоминает наш Мега, вот только он раз в сто меньше, цены там примерно такие же. Вообще туда можно пойти разве что ради вай-фая, но он там слабый, так что вообще не советую.

Анастасия, 01 августа 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Ali Baba Palace 4*
Фотографии отеля Ali Baba Palace 4*
Смотрите также:
Что это за место?