ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Beirut 3*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 3,Питание: 5,Пляж и море: 3,Развлечения: 3

Этот отель предложили нам в турагенстве, т.к. денежные средства у нас были ограничены. Отель на троечку, нужно выдрессировать персонал и подремонтировать пляж. Теперь подробнее.

При заселении вложили 20 долларов в паспорт и очень настойчиво попросили номер в бунгало. И получили, что хотели. Убирали в номере отлично, каждый день за это уборщик получал ежедневно по доллару. Полотенца менял даже без того, чтобы мы их бросили на пол. Замысловатые фигурки из полотенец тоже выстраивал каждый день.

Нас устроило питание, т.к. мы не рассчитывали на уровень 4-5 звезд, а для тройки очень даже вполне.

Персонал. У нас после некоторого опыта выработалась тактика – как сделать так, чтобы просьбы выполнялись. Не очень приятно, но все же – нужно покричать. Когда с нашего балкона сняли пляжное полотенце (видимо кто-то так наживается), с нас потребовали 10 долларов, мы естественно платить отказались. После общения с менеджером, нам объявили, что проблему решат, и мы ничего не должны, и попросили подойти на следующий день. Когда мы подошли, нас попросили подойти вечером. Вечером, когда нам сказали подождать еще 30 минут (все это время мы были с одним пляжным полотенцем), я не выдержала и стала громко ругаться на работников ресепшена. Тут же выдали карточку на полотенце.

Есть бесплатный вайфай, ловить его лучше рано утром, иногда получается вечером в лобби.

Гид в отеле не понравился, непунктуальный, толком ничего рассказать не мог. Конечно, мы у такого экскурсии брать не будем. Взяли у соседей номер телефона местной фирмы и заказали себе экскурсии на яхте. Взяли аж целых 3, так неуютно было на пляже отеля (ломанные шезлонги, зонты от солнца все в дырках, и полно кричащих и мусорящих арабских семей). Были на райском остров, в Эль Гуне и на острове Утопия. Понравились все три поездки, Эль Гуна показалась более разнообразной, на райском острове приятный песочек, а Утопия – замечательные кораллы. Фирма называлась Еватурс. Сервисом довольны.

ИЗ отеля ездили также на улицу Шератон посидеть в кафешках и купить сувениры. Заплатили 5 долларов за двоих в одну сторону.

Если нужен магазин с продуктами, то выходя из отеля идите направо, пройдите карусели и увидите магазинчик с дешевыми ценами, а рядом фруктовый ларек.

Если сильно не придираться и понимать, куда едешь, все может пройти отлично.

Светлана, 30 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Beirut 3*
Фотографии отеля Beirut 3*

Другие отзывы об отеле Beirut 3*

Смотрите также:
Что это за место?