ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Golden 5 The Club Hotel 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов

Отдыхала в Египте я 7 или 8 раз (уже сбилась со счету) и по правде говоря думала что знаю все об отдыхе в этой стране. Оказалось что нет!

Мы две мамашки, которые решили отдохнуть в ноябре месяце с двумя нашими маленькими детьми. Отдых начал портиться с самого начала, когда наши дети расхныкались еще в самолете потому как хотели посмотреть в окно что же там видно. К нашему удивлению ни один из взрослых не отозвался на просьбу уступить ребенку место хотя бы на 10 минут. Ну да ладно, это все пустяки, зато таможня и трансфер до отеля были без приключений.

В номерах, которые нам предложили воняло какой-то химией. Как мне объяснили это от разных жуков и комаров, что мне показалось странным поскольку комары нас все равно закусали, а в других отелях я таких запахов не встречала. Даже не смотря на красивый вид из номера впечатление о номере было испорчено огромным количеством пыли, которая покрывала буквально все. Конечно же я не приехала сидеть в номере и на номер жаловаться несколько глупо, но элементарную уборку в номерах делать все же нужно. Ведь простыни желтоватого цвета с пятнами зеленки и ковер на полу, который не только потерял свой цвет но и приобрел странных запах говорят о многом.

Все прелести номера уходят на второй план по сравнению с отдыхающими этого отеля. Уже много раз я читала отзывы по типу «ни когда больше не поеду в отель, где отдыхают русский» но как-то не доводилось с этим сталкиваться. И вот это случилось. Каждый день в течении двух недель нашего отдыха под окнами номера постоянно орали пьяный туристы. Самое ужасное, что орали они не совсем на русском языке, а искуссно вплетали туда самые отборные маты, делая свою речь очень познавательной для наших маленьких детей. Спокойно спать удавалось только ближе к утру (где-то в 4 часа ночи). Особое спасибо футбольным болельщикам, которые поспешили сообщить среди ночи всем отдыхающим о поражении Российской сборной. Опять же без матов не обошлось.

Еда в отеле это отдельная история, заслуживающая внимания. Я на самом деле гурман и пробовала много разной еды. Та еда, которая подается в самой обычной тройке в Тунисе, те непонятные угощения, которые продаются на улицах Бангкока и те беляши, которые продаются на ж/д вокзале в Киеве не вызывали у меня такой революции в животе как еда из отеля Club Golden Five (или Золотая Пятерка как они себя любят называть). На третий день меня начало тошнить только от запаха еды, а уже на пятый день меня скрутило и у меня поднялась температура. Дошло аж до того, что пришлось звонить в страховую, обращаться к врачам и ставить капельницу. Хорошо что я была с подругой и было на кого оставить ребенка. Уже по возвращению в отель я общалась с другими отдыхающими и поняла что подобные проблемы от местной еды не у меня одной.

Пляж мог бы быть самым лучшим, что есть в этом отеле, но и тут не повезло. Найти лежак в 9-10 утра большая проблема. Приходилось в прямом смысле охотиться за свободным лежаком. Если получалось найти 2 лежака на четверых, то это было счастье. Как правило эти лежаки были поломанные, но хоть как-то спасали ситуацию. В море плавало много всякой дряни, которую туда бросали сами же отдыхающие. В общем все это сильно напоминало Крым в лучших традициях.

Добираться до пляжа было тоже не из приятных развлечений. Автобус чаще всего переполнен, пешком с ребенком сильно не походишь, а больше всего разочаровала их система с пляжными полотенцами. Получать и сдавать их можно только в отеле, так что приходилось таскать эти полотенца взад и вперед.

Пару лет назад я отдыхала в отеле Шератон, который находится в Эль-Гуне. Этот раз я вспоминала тот давний отдых с тоской. Если я еще раз и соберусь отдыхать в Египте, то поеду на старое место, в Золотую Пятерку я больше не вернусь.

Иван Петрович, 15 февраля 2011
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Golden 5 The Club Hotel 4*
Фотографии отеля Golden 5 The Club Hotel 4*
Смотрите также:
Что это за место?