ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Golden 5 The Club Hotel 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Golden 5 The Club Hotel 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 2,Пляж и море: 5,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

Отдыхали в этом отеле с друзьями в конце апреля – начале мая 2015 года. До отеля мы добрались где-то после 2 часов дня, так что поселили нас в принципе сразу же. Номера, конечно же, были староватые, однако мы приходили в отель поздно вечером только помыться и поспать, так что особо на неудобства не обращали внимания.

Сразу же после того, как мы заселились в отель, всей гурьбой отправились на пляж. И тут нас ждало самое первое разочарование, но не пляжем и не морем, поскольку они на всей территории Египта прекрасны. А разочаровал нас бар. Так хотелось после такой долгой дороги, да на жаре выпить ну не кружку, так хоть стаканчик холодненького пива. Но зря мы, оказывается, на это надеялись – пива в баре не было вообще. Туристы, находящиеся на пляже и отдыхающие уже не первый день нам подсказали, что это обычное дело. Пиво заканчивается регулярно через полчаса после открытия бара, то есть к 10.30. Так что, если вы идете на пляж с надеждой выпить в баре пивка, то это у вас вряд ли получится.

После того, как мы немного разговорились с теми же бывалыми туристами на пляже, мы узнали, что оказывается отель, в который мы попали, вовсе не является таким тусовочным, как расписано на сайте. Мы, в общем-то, им сначала особо и не поверили, ну, мало ли, может люди чем-то недовольны, или просто взгрустнули по какому-то поводу. Но мы-то не такие унылые, уж мы как зажжем вечером, так зажжем! Но в первый же вечер, когда мы после ужина прошлись по отелю, мы поняли что туристы на пляже были таки правы. Тишина вечером стоит как в детском пансионате после отбоя.

Так что по вечерам всем отдыхающим приходилось развлекать себя самим, поскольку команду аниматоров можно было увидеть исключительно днем где-нибудь на пляже или возле бассейна. А по вечерам они просто растворялись. Максимально, что от них можно было дождаться это полчасика какого-нибудь скучнейшего шоу. На вечерней дискотеке, на которой они могли бы в полной мере показать свои таланты, их не было вообще. Только скучный ди-джей все время крутил один и тот же диск, ужасный по содержанию по нашему мнению. А наши аниматоры, вместо того, чтобы нас по вечерам развлекать сматывались, очевидно, на городские дискотеки, где, наверное, было намного веселее. В общем, руководству отеля надо как можно быстрее поменять эту команду аниматоров.

Если вас в этом отеле будут приглашать на пенную вечеринку стоимостью в 10 долларов, не соглашайтесь. Более примитивного и унылого зрелища я в жизни не видела. В центре зала ставится кастрюлька с пеной, а возле нее танцует пятерка туристов.

Теперь насчет питания – было слишком мало мяса, катастрофически мало. Даже если и давали говядину, то она была настолько непрожаренная, что ее вообще невозможно было разжевать. Курицу давали просто до смешного мало – по два небольших кусочка на одну порцию. Что касается рыбы, давали только жареную селедку. Но мы как-то не рискнули ее пробовать. Почему-то были постоянные проблемы с помидорами и огурцами, как это ни странно. Так что нам приходилось все время как кроликам питаться одной капустой. Рис и макароны, в принципе, были всегда. Но я на отдыхе стараюсь их не есть, чтобы не поправиться. Хотелось побольше мяса и овощей, но этого как раз и не было.

Я уже в третий раз была в Египте, но с такими проблемами с питанием столкнулась впервые. Самое интересное, что за 4 дня до нашего отъезда нас вдруг начали хорошо кормить. Это было настолько неожиданно, что мы сначала не могли понять, с чем это связано. Как потом оказалось, это произошло потому, что в отель заселилась большая группа арабов. Видимо этот отель старается экономить на русскоязычных туристах, а для соотечественников выкладывается по полной.

В общем, всего того, из-за чего мы собственно выбирали этот отель, там не оказалось вообще ничего! Ни нормального питания, ни приличных развлечений. Мы разговаривали с отдыхающими, и ни у кого из них не было ни малейшего желания вернуться сюда. Так что отель быстрыми темпами теряет свою былую славу.

Юля, 23 мая 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Golden 5 The Club Hotel 4*
Фотографии отеля Golden 5 The Club Hotel 4*
Смотрите также:
Что это за место?