ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Golden 5 The Club Hotel 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Golden 5 The Club Hotel 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мы с моим братом и нашей тетей ездили на отдых в Хургаду в начале октября месяца. Отдыхали мы в Клабе и в этот раз наш отдых прошел просто чудесно, хотя мы с братом, побывавшие наверное уже раз двадцать в Египте, очень капризны к отелям. Обычно мы всегда находим что-нибудь отталкивающее в отеле, но в этот раз все произошло по-другому. Буквально только переступив порог отеля, мы сразу же почувствовали, что он нам уже нравится.

То ли нас так вот сразу впечатлил внутренний интерьер, толи какие-то невидимые флюиды сработали, но отель нам сразу же понравился. Номер был с тремя кроватями, а потом нам сразу же принесли воду – по 7 бутылок на каждого гостя и по одной коле, то есть в общей сложности получилась 21 бутылка воды и 3 кока-колы. Нам хватило с головой и потом даже еще и осталось.

В номерах убирались тщательно, практически каждый божий день. Кормили нас очень вкусно, причем на совершенно любой вкус, давали каждый день рыбу, мясо разных видов, зелень с овощами, множество различных салатов, разнообразные фрукты и вкуснейшие сладости. Вообще все было как в раю, дома такого точно не попробуешь. Было также очень много разных коктейлей и свежевыжатых соков, причем везде – и в ресторанах, и на пляже. Мне больше всего понравился сок из гуавы, правда за него приходилось доплачивать.

Из всего алкоголя, что был в отеле, мы в основном баловались пивом. Жаль только, что его наливали в малюсенькие пластмассовые стаканчики. Весь остальной алкоголь был явно разбавленный – вино, виски и прочее.

По дороге на пляж находится обалденно красивый бассейн, еще имеется аквапарк с разными горками. Возле основного бассейна и этого аквапарка постоянно была анимация. Возле моря, на пляже имеется несколько баров, в которых вполне можно перекусить и что-нибудь выпить. Голодными между завтраками и обедами мы явно не оставались.

И тут тоже аниматоры постоянно развлекали народ гимнастикой, танцами, аква-аэробикой, волейболом, футболом, дартсом и прочим. Основной тон задавала аниматор Катерина – такая веселая и заводная девушка, скучать никому не давала.

В вечернее время в 21.00 возле главного входа в отель любовались танцующими фонтанами, правда недолго – минут двадцать всего, наверное экономили электроэнергию. В 21.30 начиналось ежевечернее шоу, причем каждый день разное. А потом было время дискотеки. Были еще выездные дискотеки по 10 долларов, что намного экономнее, чем ездить куда-то самому.

В общем, отдых прошел прекрасно, весело, территория у отеля очень большая и красивая, потом море замечательное, кораллы красивенные, песочек мягонький - просто сказка!

Алиса, 04 ноября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Golden 5 The Club Hotel 4*
Фотографии отеля Golden 5 The Club Hotel 4*
Смотрите также:
Что это за место?