ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh (LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh) 5*

Отзыв об отеле Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh (LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh) 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Время отдыха: декабрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхала вдвоем с со своим сыночком, которому 3,5 годика. Я в Египте побывала уже в третий раз и это была первая поездка с ребенком. Отелем я осталось довольна, комфортно и хорошо отдохнули, навеселились от души. С развлечениями проблем не было.

Номер меня полностью утроил. Достаточно чистый и уютный номер. В каждый угол и под кровать я не заглядывала по пыли не было нигде, видно, что номер убирают качественно, хотя уборщиков я ни разу не видела.

В отеле отличная кухня, готовят много всего и на любой вкус. Всегда находила чем покормить ребенка, брала ему супчики, мясо, блинчики, несколько видов каш, рыба йогурты, выпечка. Но и сама все это кушала с удовольствием. Понравилось, что много разной зелени. Были в ресторанах аля карт, где тоже здорово готовят. Не понравилось только в мексиканском ресторане – персонал невнимательный, обслуживают плохо. С едой проблем никогда нет, постоянно на территории что-то готовят, чем-то угощают.

Пляж понравился, лежаков хватало всем и в любую погоду. Для детей вход в море идеальный, сразу мелко и до глубины нужно пройти приличное расстояние. Лучше брать специальную обувь, а то на дне встречаются кораллы и разная живность. На пляже возле бара всегда были какие-то развлечения, можно было перекусить или что-то выпить.

Детская анимация в отеле есть, но большинство девочек ведут себя пассивно. Я очень благодарна Виктории, которая развлекала всех детей с душой, иногда не могла забрать ребенка от нее. Кроме аниматоров в отеле есть и другие развлечения: бесплатный настольный теннис. Кто хочет поиграть в большой теннис, то нужно записываться сразу после приезда, а то очередь до вас так и не дойдет. За бильярд придется заплатить 5 долларов в час, на набережной можно взять напрокат велосипеды.

Неоднократно нам звонили с рецепшена в номер и интересовались все ли нас устраивает, хорошо ли нам отдыхается. Такая забота было очень приятной.

Одно, что меня немного огорчило это постоянная проблема с пакетированными соками. Только в лобби баре с этим не было никаких проблем, а во всех остальных местах они заканчивались очень быстро и приходилось доставать чаевые, чтобы взять ребенку сока, иногда сама покупала соки в магазине возле отеля.

Возле отеля большого выбора сувениров вы найдете, везде одно и тоже, мы с сыном выбрали немного сувениров на набережной, недалеко от фонтанов.

Не знаю как здесь отдыхается молодежи, но с ребенком отдых в этом отеле замечательный.

Юлия, 14 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?