ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Grand Seas Resort Hostmark 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Grand Seas Resort Hostmark 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 2,Питание: 4,Пляж и море: 2,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

Отдыхали вместе с мужем и взрослой дочерью (12 лет) в начале ноября. В первую очередь хочу акцентировать внимание на положительных сторонах отеля. Отель понравился своей компактностью и удачным расположением. До моря близко, долго ходить не приходилось. Если сильно не придираться, то территорию можно назвать хорошей. Бассейн большой, есть разные уровни, но вода в нем холодная. На пляже и возле бассейна всем хватало места. Возле моря есть бар с напитками.

Сервис как и везде в Египте, если сильно присматриваться, то я бы сказала, что немного хуже чем в других отелях. Отношение было не слишком дружелюбное, местами были нотки хамства.

Питание ничем особым нас не удивило, но к счастью и не расстроило, всегда ходили сытыми, всякие отравления обошли нас стороной. Могу покритиковать только слабый выбор фруктов и грязную местами посуду. Аниматоры развлекали хорошо, днем было все, что связано со спортивными мероприятиями, а вечером всякие шоу и развлечения.

Были моменты, которые серьезно испортили нам настроение и отдых. Перед заселением решили дать на рецепшене 20 долларов и не испытывать судьбу, но это не очень помогло. С учетом доплаты нас привели в темный и мрачный номер с видом на какие-то кусты. С учетом того, что мы заплатили деньги я начала возмущаться и нас заселили в номер с хорошим видом на море, чистый, светлый, но на троих слишком маленький. Я не стала больше ничего менять, чтобы в конечном итоге не оказаться в еще худшем номере. Взбесил носильщик, который помог поднять вещи номера и сказал, что доллара ему мало. Я сказала, что и так 20 отвалили(( А он все равно стоял и нагло выпрашивал больше денег, пока не подошел муж и по-мужски не попросил его уйти – это быстро подействовало!!! Кровать в номере странная, говорят, что она двуспальная, но как по мне это не так, вдвоем спать тесно.

Вторым негативным моментом стало море, не пляж, а именно море. Можно бесконечно идти в надежде на глубину, а все время будет по колено. В Египет обычно едут за шикарным морем, а здесь такой облом. Вдалеке с левой стороны есть понтон, который хоть как-то спасал ситуация, мне даже кораллы и рыбок удалось увидеть. Но лестница у этого понтона очень травмоопасная, с острыми краями, нужно быть очень осторожным.

Я бы не стала никому рекомендовать этот отель, даже как доступный по деньгам вариант. В Египте можно с легкостью выбрать более подходящие варианты. Мы попали в этот отель, так как обратились в турагентство и им там нам его посоветовали. Обычно отели я выбираю самостоятельно, читаю отзывы, и в таких случаях проблем никогда не бывает, все проходит гладко и без приключений. Чтобы вам не обещали и не рассказывали в турфирмах всегда рассчитывайте только на себя. А турфирма, что??? Им главное продать тур и заработать денег.

Настя, 05 января 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Grand Seas Resort Hostmark 5*
Фотографии отеля Grand Seas Resort Hostmark 5*
Смотрите также:
Что это за место?