ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Hilton Long Beach Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Hilton Long Beach Resort 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4

Номер дали чистый, ничего лишнего, хорошо убранный. Конечно вся техника и мебель не очень новые, но достаточно в приличном состоянии. Доска для глажения и утюг были в номере, как и рекламировали на сайте отеля. До моря недалеко, 5-10 минут, до бара и ресторана 5-7 минут. Бассейн около корпуса (где мы проживали), был не очень многолюден, возле него почти не было туристов, отдых там казался более комфортным.

Вечерами гуляли по огромной территории отеля, на прогулки выходили ежедневно, но так и не получилось всю обойти.

Территория очень ухоженная, зеленая, кругом цветущие растения.

Питание. Рестораны Лотос и Альденте, работали по системе все включено. В основном питались в Лотосе. Нельзя сказать, что еда была суперская, но голодными мы не были. Просто никакого разнообразия и особого выбора не было, каждый день практически одно и то же, не считая иногда новых блюд на ужин. В общем, под конец нашего отдыха от еды немного подустали. Выпечка и сладости у них конечно очень вкусные!!! Рыбу и мясо в принципе тоже неплохо готовят. Напитки разбавлены все и алкогольные и безалкогольные. Даже молоко на завтраки подавали разбодяженное. Разбавляют везде и на пляже и в Аква баре, просто невозможно пить.

Анимация. До обеда всех желающих приглашают на волейбол и зарядку. Также предлагают игры в мини гольф, настольный теннис. На ресепшене один час в ден, на каждый номер, выделяется бесплатный вай фай. Но практически все, заходят в сеть после вечернего ужина, и скорость естественно никакая, да и расположиться негде, все фойе занято.

Море красивое, прозрачное. С большим песчаным пляжем. Неглубокое - до глубины нужно пройтись. Отдыхали в ноябре месяце, вода конечно уже прохладная, не как в сентябре. Да и ветер в ноябре прохладный, из воды выходить зябко. Зато по утрам, когда начинает жарить солнце, ветер просто спасение. Места ходили занимать рано утром часов в семь. Конечно, это некрасиво смотрится со стороны, но зато так вы займете место, которое вам хочется. Так делает половина отдыхающих туристов. Туристы, приходившие часов в 10, свободные лежаки искали минут по 15.

В общем, отель нормальный, мы не обращали на мелкие недочеты, чтоб не портить свой отпуск, поэтому от отдыха остались отличные впечатления. Посетили 2 экскурсии: в Луксор (придется много ездить на автобусе, немного утомляет) и прокатились на мото-сафари (очень понравилось). В общем, стоит все посетить, эмоции останутся от увиденного, незабываемые. Покупали на сайте компании сайфтур, у них цены дешевле, чем предлагает гид в отеле.

Алина, 09 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Hilton Long Beach Resort 5*
Фотографии отеля Hilton Long Beach Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?