ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Minamark Beach Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Minamark Beach Resort 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2013
Расположение: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5

Доброго всем времени суток! Сама всегда руководствуюсь отзывами, перед тем как выехать на отдых, так что и сама всегда пишу их после завершения очередной поездки. Сегодня я напишу об отеле Минамарк. те, кто хотят как можно более дёшево отдохнуть, при этом ощутив все радости элитных отелей, могут сразу отказаться от задумки ехать сюда, по тому что в этом отеле предоставляют лишь самое необходимое - море и питание.

Мы приехали туда в двенадцать часов и уже через десять минут прошли процедуру заселения. Поселили нас в номер 534. Там было весьма неплохо. В других отзывах писали, что мебель там ужасно старая, но на самом деле это не так. Она, конечно, не новая, но работает вполне нормально да и вид у неё приличный. А наши друзья, которые приехали на несколько дней раньше, выбрали номер без балкона, за соответствующую цену. Вид у номера тоже был не по первому классу, но их это нисколько не расстроило, по тому что они знали, куда едут, да и ехали совсем не затем, что бы в номере сидеть. Но даже если Вы передумаете находится в номере - они всегда готовы поменять его на более лучший, конечно, за дополнительную плату. Уборку там проводили каждый день. Чаевые мы оставляли, но не увидели разницы между уборкой с чаевыми и без.

Теперь о пляже. Он там небольшой, зато очень хороший. Многие писали о том, что если вы не придёте на пляж как можно раньше - то все лежаки разберут, ибо их там жёсткий дефицит. Неправда, мы отдыхали в момент, когда отель был заселён полностью, так что могу говорить о том, что даже при полной заполненности номеров лежаков всем хватает. Можете приходить на пляж в любое время. И рваные полотенца нам за несколько дней так и не попались, как и нашим друзьям. Аниматоры там хорошие, но хочу сказать отдельное спасибо Моне, Карине и Мухамеду, по тому что благодаря ним всегда были какие-то развлечения, у нас девочки и водной аэробикой занимались и танцевали. Вечерняя программа там не зубодробительная, но всё же было на что посмотреть.

Нам очень нравилось проводить время в кальянной, он там стоит один доллар.

И обязательно расскажу Вам о массаже, вернее, о спа-центре. Мы ходили вместе с мужем, он хоть и посетил подобное место впервые, всё же остался очень доволен. А я лично заказала себе предварительно несколько посещений, массаж получили с кончиков на пальцах ног до макушки головы, такое расслабление! Кстати, в спа-центре есть менеджер, Алекс, он часто захаживает на пляж, очень классный парень!

О питании в этом отеле написано уже очень много, так что я ничего нового не добавлю, рассказав о том, что пища там самая разнообразная, всегда можно найти что поесть, даже если вы придирчивый гурман. Очень много видов мяса на гриле.

В отеле большая часть контингента - европейская, русских там приблизительно тридцать процентов. Вы знаете, мне это понравилось.

Вообще отель подойдёт как для больших семей, так и для молодёжи, которая едет туда компанией.

Всем удачного отдыха!

Алина, 06 июля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Minamark Beach Resort 4*
Фотографии отеля Minamark Beach Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?