ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sea Gull 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Время отдыха с 23.10.2014 по 6.11.2014 года. Нас было два взрослых человека и два ребенка в возрасте трех и пяти лет.

Отель не оправдал всех ожиданий, на которые мы рассчитывали. Начнем с того, что в бассейнах холодная, покупаться в такой воде означало подхватить простуду, поэтому в бассейнах мы ни разу не плавали. Мини-зоопарк приличный, детям есть что посмотреть и чем заняться.

С первого раза заселили в отвратительный номер. Я пошла на рецепшен и попросила нас по-хорошему пересилить, так как с двумя маленькими детьми в таком сыром номере жить невозможно. Наверное на рецепшене поняли, что со мной лучше не связываться и в течение несколько часов нас пересилили в хороший номер, с новой мебелью и видом на море.

Море отличное, получила огромное удовольствие от плавного захода в воду и чистой воды. Для тех, кто не умеет плавать тоже найдется место где покупаться. Дети тоже были очень довольны, перед поездкой все переживали, что не будет возможности покупаться.

Территория не большая, но при отдыхе с маленькими детьми это несомненно плюс, так как все под рукой, не нужно было далеко ходить. Кушали в ресторане, который находился в нашем корпусе. Есть много баров, но самый лучший бар на пляже, где мы часто обедали (там готовили и первые блюда, и вторые, и гарниры, и салаты). Единственный недостаток этого бара – грязь, которая была на полу, крошки на столах, посуда не очень чистая, но официанты выглядели прилично и блюда подавали хорошие, никаких кишечных инфекций у нас не было. Есть три ресторана, в которые можно сходить один раз бесплатно, но нужно заранее записываться. С фруктами проблема, кормили толь грейпфрутами, гуавой и неспелыми финиками.

Со стороны арабов были слишком навязчивое обслуживание. Иногда лепили неуместные шутки или прямым текстом намекали, что нужно наградить их чаевыми. Я уже не говорю о том, что они считали своим долгом построить глазки девушки, даже, если рядом были их мужчины. Иногда такое внимание перерастало в конфликты.

Один раз во время ужина было шикарное представление с огнем и танцами. Надеялись, что такие ужины станут регулярными, но ничего подобного более не было. О еде могу сказать, что чувство голода нас не преследовало, мы были сытыми, но под конец отдыха надоело однообразие. Обещанное на сайте барбекю было только один раз.

Аниматоры молодцы, во многом благодаря их работе, люди уезжали из отеля в хорошем настроении. Каждый день за исключением субботы в амфитеатре устраивали различные представления, в том числе и с участием отдыхающих. В 23.30 начиналась бесплатная дискотека.

Недалеко от отеля много магазинов с разными товарами, выбор хорошей, купила детям хорошие вещи.

Отдохнули, развлеклись, набрались сил и в целом довольны, но критиковать отель есть за что.

Оксана, 30 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sea Gull 5*
Фотографии отеля Sea Gull 5*
Смотрите также:
Что это за место?