ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sea Gull 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали вместе с подругой в апреле прошлого года. К сожалению в этом году пока не получается вырваться, поэтому остается только вспомнить прошлогодний отдых. В отеле есть три корпуса: новый, премиум и старый. Нас заселили в новый корпус. Для двух простых девушек, номер вполне приличный, никаких претензий у нас не было. Душевая небольших размеров, из принадлежностей для душа было только мыло и фен, хорошо, что все остальное было у нас с собой. Иногда когда не хотелось никуда идти, могли на пол дня остаться в номере и смотреть телевизор, благо транслировали четыре русских канала.

У каждого корпуса есть свой пляж, но все равно людей больше чем свободных мест и оттого чувствуешь себя не очень комфортно. У нашего корпуса был самый лучший пляж с песчаным заходом в воду. Для нас удобный заход в воду был очень важен, так как понтоны нам не подходят в связи с тем, что мы практически не умеем плавать. Купались не много, так как в апреле вода была прохладной (я люблю когда водичка тепленькая). Лежаки стоят на песке и их на всех не хватает. Примеру отдыхающих, которые занимали лежаки с утра пораньше, мы не следовали, так как не было ни малейшего желания просыпаться рано утром.

В бассейне ни разу не плавали, так как купаться в холодной воде просто невозможно, вода ниже 20 градусов и находилось не так много смельчаков, которые решались поплавать в такой воде. При заселении на рецепшене выдают карточки, по которым потом возле бассейна можно получать полотенца. В любом, уважающем себя бассейне должен быть хотя бы один бассейн с подогревом.

В лобби можно взять ракетки и часок поиграть бесплатно в теннис, но мы не ходили, так как моя подруга играть не умеет, а я за весь отдых так и не смогла найти себе партнера. В лобби можно поиграть бесплатно в бильярд, но возле него постоянно собиралась большая очередь, желающих много.

Еды хватает, но к открытию лучше не приходить, так как люди ведут себя как дикари, забегают в ресторан и начинают нагребать со шведского стола все, что видят. Не понимаю, почему нельзя зайти и набрать еды спокойно. Еда сытная, вкусная, но уж больно однообразная. Один раз решили пообедать в ресторане Старого корпуса, но не рады были что пошли, там людей еще больше. Голодными никогда не ходили, но хотелось, чтобы в ресторане была более спокойная обстановка, а то порой складывалось впечатление, что ты попал в недорогой фаст-фуд в час-пик.

В нашем корпусе wi-fi не было, говорили, что он есть в Премиум корпусе, но большой необходимости у нас в интернете не было и мы даже не искали места, где есть связь.

У отеля хорошее расположение в центре города. Неудобств, в виде лишнего шума это не доставляет, а вот близость кафе и магазинов не могла нас не радовать. Сначала ходили в магазины, присматривались к товару и ценам, а непосредственно перед покупкой начинали торговаться, и нам удавалось сбить цену почти в два раза. Отдохнули нормально, но я не могу сказать, что отель вызвал восторг.

Оксана, 08 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sea Gull 5*
Фотографии отеля Sea Gull 5*
Смотрите также:
Что это за место?