ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sea Gull 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

В Египте были первый раз, но ехали смело, ничего не боялись. Слава Богу живем в 21 веке и найти информацию о любом месте отдыха и любом отеле не составит никаких проблем. Отель посоветовали друзья и почитав разную информацию об отеле, посмотрев фотографии, мы поняли, что для отдыха это вполне подходящий вариант. Отдыхали не долго: с 25.03.2015 по 02.04.2015.

Встреча и размещение прошли прекрасно, через 15 минут после приезда в отель, мы уже раскладывали вещи в номере. Можете верить, можете нет, но чаевых мы никому не давали, единственное, что угощали некоторых сотрудников отеля шоколадками Аленка, но не считаю это чаевыми.

Получили стандартный номер на третьем этаже, вид из окон был никакой, смотрели на соседний отель, но большой проблемы мы в этом не видели. Понравилось, что было тихо, нам никто не мешал, можно было даже прийти в номере в 12-13 часов и вздремнуть часок-другой. По вечерам звуков дискотеки не слышали.

Пляжами и морем остались довольны. Муж не очень любит много времени проводить на пляже, а мы с дочкой с большим удовольствием ходили загорать каждый день. Вода для меня нормальная: не горячая и не холодная, а те кому было холодно плавали в бассейне, но зачем плавать в хлорке, если рядом такое прекрасное море. Опять же, когда муж сидел в баре с бокалом пива и новые знакомыми, мы с дочкой принимали участие в разных анимационных мероприятиях. Аниматоры молодцы, видно что стараются, выдумывают что-то интересное, новое, необычное.

Всем семейством ездили на разные экскурсии, но так как отдых не резиновый, то посмотреть все желаемое не получилось. Как я поняла, подводный мир Хургады не так богат, как подводный мир Шарм-Эль-Шейха. На обзорную экскурсию советую не ездить, даже если она бесплатная. В ходе этой экскурсии не столько посмотришь на интересные места города, сколько тебя возят по разных, зачастую дорогущим, магазинам и навязывают ненужные тебе товары. Самой утомительной была поездка в Луксор, но стоит помучиться, чтобы увидеть красоту этого города. Нас предупреждали, что у туроператора покупать экскурсии дорого, но мы решили не рисковать, не хотелось неприятностей в первую же поездку в Египет. Мы заказывали себе в отеле сухой паек, а то кушать хочется)) Справа и слева от отеля есть туристические киоски, в которых экскурсии можно купить значительно дешевле и думаю также хорошо организовано и безопасно, но когда ты первый раз в стране, то лучше перестраховаться.

В ресторане кормили вкусно, было много вкусных блюд. Вкус блюд немного необычный, но это не минус. Безалкогольные напитки отличное, но и на алкоголь муж не жаловался))) Выпечка такая же вкусна и мягкая как наша. Неплохое мясо с восточными специями, узнала новый вкус риса.

В некоторые дни температура воздуха прогревалась до 30 градусов, солнца было предостаточно. На территории для детей есть небольшой аквапарк. К минусам могли отнести только то, что на территории отеля в вечернее время появлялся странный, неприятный запах, похож на запах канализации.

Инга, 10 апреля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sea Gull 5*
Фотографии отеля Sea Gull 5*
Смотрите также:
Что это за место?