ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sentido Crystal Bay Resort 3*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Sentido Crystal Bay Resort 3*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5

Всем привет! Отдыхали в этом отеле в удачное время года - когда ещё не слишком жарко, но в то же время море уже не овевает тебя ледяной водой, когда людей ещё не много. Кстати, сразу хочу сказать, что в отеле всё действительно на уровне - соответствует своим пяти звёздам, сервис там действительно поддерживает европейский стандарт.

Персонал там всегда здоровается, ведёт себя вежливо, интересуется тем, как у Вас дела и есть ли какие-либо пожелания.

Территория у отеля просто замечательная - повсюду есть цветы, зелень, радости природы, которые тщательно обрабатываются персоналом, следящим за порядком на территории. Есть в отеле разные бассейны, отличающиеся глубиной, максимальная глубина - метр семьдесят пять. Есть также бассейн с подогревом, в нём зачастую можно было встретить немцев и англичан, по тому что морская вода в двадцать пять градусов казалось им слишком холодной. Также около отеля есть лагуна, которая оказывается очень полезной, когда подступает сильный ветер - в ней можно укрыться. А так как буйки там далеко - место для плаванья всегда есть. ну и все желающие могут пользоваться территорией близлежащего отеля. Вообще, за пляжами там очень старанно следят, всегда сразу убирают мусор, подвозят новый песок. Есть там понтон, с которого можно наблюдать за жизнью рыбок. С лежаками, а также с пляжными полотенцами за всё время не возникло ни одной проблемы - всем всего хватало. Также на территории были теннисный корт, бильярд, детская площадка, спортивный зал и футбольное поле.

Номер вполне удобный, также в нём есть всё необходимое - сейф, минибар, чайник, комната-гардеробная, гигиенические наборы, что пополнялись по мере расходования, телевизор, халаты, тапочки, халаты, чай, кофе, фен, вся необходимая посуда. Также были некоторые приятные моменты - по нашей просьбе приносили гладильную доску и утюг, а вместе с ней, в качестве подарка, корзину с фруктами. Также в номере работала хорошо сантехника и мебель была в приличном состоянии. Кондиционер там встроенный, в нём можно регулировать температуру и влажность (сухой воздух, влажный, вентилятор). Уборка в номере осуществляется два раза в день - до полудня и вечером. Приходит уборщик и спрашивает, всё ли в порядке. Полотенца меняются ежедневно, вода пополняется также, новое постельное бельё расстилают каждый три-четыре дня. Хотя мы не обнаружили там никаких насекомых, на всякий случай брали с собой фумигатор. Есть балкон, на нём ловит вай-фай.

Теперь о еде: на территории отеля есть три ресторана: средиземноморский, рыбный и индийский. на шведском столе всегда было множество блюд, каждый смог бы найти себе что-нибудь по вкусу. Всегда были говядина, телятина, баранина, курица, куропатки, а также рыба, морепродукты, супы - пюре, из шпината, куриный, овощной и прочие. Ещё - широкий выбор салатов, много свежих фруктов - яблоко, апельсинов, апельсинов, мандарин, дынь, финики, гуава, клубника, фруктовые смеси. Ну и не стоит забывать об овощах, и всяких различных десертах. А вот соки там только из пакетов - сама была свидетелем того, как их разливали. Есть апельсиновый, яблочный, ананасовый, гуава и манго. Есть также детские и диетические меню. но если не хотите подкрепиться в основном ресторане - всегда можете пойти на пляж, ведь там ещё и делают замечательные коктейли.

Анимация там есть, очень активная, но в то же время не придирчивая - все люди абсолютно добровольно играют в волейбол, бочу, танцуют и занимаются водной аэробикой. А по вечерам там раздаётся живая музыка и начинаются шоу-программы.

Контингент - когда мы там были, то с нами по большей части присутствовали немцы, англичане, французы, поляки, итальянцы, а вот позже уже начали появляться и русские. Арабы там тоже бывали, но приезжали в основном на выходные.

Через дорогу от гостиницы находится магазин Клеопатра, в котором мы покупали сувениры, по тому что там и дёшево, и цены фиксированные и выбор большой. Также был торговый центр Cenzo Mall, в котором можно было приобрести сладости, сим-карты и фрукты.

Очень хочу поблагодарить Юлию, что работает в гест-релейшн. Она очень помогла нам с заселением, интересовалась. всё ли у нас было в порядке после, помогала решать насущные вопросы и просто сделала наш отдых там куда приятнее!

Все кто там были - остались очень довольны, так что данный отель можно смело рекомендовать для того, что бы в нём проводить качественный отдых.

Ангелина, 01 августа 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sentido Crystal Bay Resort 3*
Фотографии отеля Sentido Crystal Bay Resort 3*

Другие отзывы об отеле Sentido Crystal Bay Resort 3*

Смотрите также:
Что это за место?