ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sunny Days El Palacio 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Sunny Days El Palacio 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Отдыхал в Хургаде с 28 февраля по 10 марта. Я не отношусь к тем людям, которые часами сидят в интернете и выбирают отель. Для меня выбрать отель дело нескольких минут и хочу сказать, что никогда не попал в ужасные отели, а недостатки есть в каждом отеле, даже самом крутом и дорогом.

Отель неплохой, но до заявленных пяти звезд ему очень далеко, разочаровала только погода. В первую половину отдыха было очень ветрено и холодно и речи не могло быть о том, чтобы купаться в море. Я не знаю, сколько нужно было выпить, чтобы залезть в холодное море. Когда смотрел на местных, то вообще жутко становилось, они ходили в осенних куртках. Когда с моря дул холодный ветер, то вообще была жесть. Но к счастью потом распогодилось, появилось солнце, температура воды в море стало подходящей для купания. Несколько раз плавал в бассейне, но море есть море, его никаким бассейном не заменишь.

Что касается отеля, то у него отличное расположение, есть своя бухта, из окна приятно наблюдать за красивыми морскими пейзажами. Отель не новый, особенно это ощущается по мебели, сантехнике и прочему обустройству номера. В моем номере была большая проблема с окном, которое упорно не закрывалось, что вызвало у меня большое раздражение.

От отельной еды с голоду не умрете, но и большого удовольствия она не доставляет, все очень однообразно и уже к середине отдыха надоедает. Я не очень привередливый в еде, но даже меня она разочаровала. Бесплатный алкоголь ужасного качества, пить его не советую, по возможности лучше брать с собой, а еще лучше вообще не пить. Даже пиво на вкус напоминало непонятное пойло, с нашим пивом даже сравнивать не стоит. Хотя это не мешает многим нашим отдыхающим упиваться до поросячьего визга и рассказывать о прелестях жизни((( Кто отдыхал в Египте, тот меня прекрасно понимает, так как такую картину можно наблюдать практически в каждом египетском отеле. Наблюдать за этим противно, но нужно осознать, что такие реалии. Без русских отдыхающих египетские отели опустеют минимум в два раза.

Развлечения есть, но в основном днем. Можно поиграть в волейбол, футбол, а вечером хотелось потанцевать на нормальной дискотеке, но ее не было. Если есть желание поиграть в настольный теннис или бильярд, то за это удовольствие придется платить. Интернет меня не интересовал, но по ходу с ним большие в отеле большие проблемы. Если сильно нужен интернет, то проще всего купить сим-карту в городе.

Не вздумайте покупать в отеле экскурсии, их стоимость выше на 50% чем за территорией. В отеле экскурсии не предлагают, а нагло навязывают. Все уловки гидов мне хорошо известны и я даже не хожу к ним на встречу, так как знаю, что ничего нового, кроме банального навязывания экскурсий, они мне не расскажут. Я съездил в бухту дельфинов и покатался на квадрацикле. Экскурсии прошли очень хорошо и организовано, получил массу удовольствия.

Не скажу, что отдохнул но высшему разряду, но в принципе не плохо. Самое главное не обращать внимания на разные мелочи и на окружающих и отдых пройдет на «ура»!

Алёна, 05 апреля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sunny Days El Palacio 5*
Фотографии отеля Sunny Days El Palacio 5*
Смотрите также:
Что это за место?