ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле The Three Corners Sunny Beach Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Время отдыха: декабрь 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 1,Питание: 2,Пляж и море: 3,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Не самый удачный отдых, можно даже сказать, что один из самых неудачных. Отдыхали без детей, двумя семейными парами.

Приехали в отель и ничего плохого даже подумать не могли, территория красивая, много зелени, разных растений. В общей с первого взгляда отель располагает к себе и ничего плохого заподозрить невозможно. Номер понравился, не скажу, что удивил чем-то особенным, но все было чисто, аккуратно, особо ни к чему и не придерешься. Уборка тоже неплохая, мы хоть чаевые и не оставляли, но на качестве уборки это никак не сказывалось, что в последнее время большая редкость. Неоднократно сталкивались с такой проблемой, что если нет чаевых, то и уборка абы как.

В отеле много аниматоров, практически все они русскоязычные или же свободно разговаривают по-русски. Отношение к туристам со стороны аниматоров прекрасное, могли найти подход к любому отдыхающему, даже к самому противному и занудному. Развлекаться можно целый день, найдется развлечение на любой вкус и в любое время. Часто ходили играть в волейбол и дартс. Танцы веселые, но для меня было мало обучающих движений, все очень примитивно, на уровне начальной танцевальной школы.

На фоне написанного выше, могло показаться, что отель хороший и поводов для возмущения нет, но это только одна сторона медали. К сожалению не все так хорошо и минусов у отеля предостаточно. Во-первых, неудобный пляж, вернее не сам пляж, а вход в воду. Чтобы нырнуть, нужно было идти до пирса не менее 200 метров. Поначалу это расстояние не казалось таким большим, но со временем начало напрягать. Во-вторых, раздражало (можно сказать даже бесило) обслуживание и отношение барменов. Обиднее всего было то, что такое отношение было исключительно к русским туристам. Для русских напитков никогда нет или они уже закончились((( В одни руки давали не больше одного стакана. О качестве пива вообще ничего сказать не могу, так как в стаканах была только одна пена. Разговаривать с барменами и высказывать им претензии бесполезно, все заканчивалось только скандалом, обоюдными оскорблениями, а иногда даже до мелких потасовок доходило. В тоже время для иностранцев были созданы все комфортные условия, у них никаких проблем не было. Не пойму чем мы хуже. Периодически складывалось такое впечатление, что мы приехали сюда бесплатно.

На рецепшене есть представитель Пегаса, но толку от ее мало, никакие вопросы она не решает и ничем помочь не может. Сами видели как она ехидно улыбалась иностранцам и как фыркала, когда подходили наши отдыхающие. Ресторан только один и там постоянно очереди. Напитки можете не просить, так как вам их никто не принесет, а пожелания иностранцев выполняют моментально, по первому требованию, при этом обслуживают их с улыбками на лице и очень доброжелательно.

Ситуация сложилась таким образом, что отношения к русским туристам со стороны персонала полностью испортили все впечатление об отдыхе. Советую русским туристам в этот отель не приезжать. И рекомендация руководству Пегаса - внимательная набирайте сотрудников!!!! За что они деньги получают????

Инна, 31 января 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

The Three Corners Sunny Beach Resort 4*
Фотографии отеля The Three Corners Sunny Beach Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?