ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле The Three Corners Triton Empire 3*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: The Three Corners Triton Empire 3*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

На днях вернулись из Хургады. В Тритоне отдыхали уже в третий раз. Я считаю, что если отель нравится, то ничего менять не нужно, но это в том случае, если качество обслуживания и сервиса остается на высоком уровне, а Тритон немного начал сдавать свои позиции.

Мы уже знали где самые лучшие номера и без проблем договорились с персоналом о нужном нам номере с большой кроватью, удобным матрасом, телевизором, диваном, журнальным столиком. Мебель уже устарела, но еще годик-другой может прослужить. Уборка в номере предусмотрена каждый день, но если будете на двери вешать табличку: «Не беспокоить», то никто заходить не будет. В отеле Wi-Fi платный, но местами на территории отеля ловит бесплатный Wi-Fi с кафе Какао.

Как всегда брали только завтраки и ужины. Все было вкусно, на завтрак при нас пекли блины, брали омлет или просто вареные яйца, несколько видов колбасы, чай, а вот кофе здесь невкусный. Нау ужин всегда было мясо, рыба, овощные салаты, гарниры, несколько видов десертов.

Тех, кто не покупают экскурсии у гидов, начинают запугивать местными байками и страшилками, но не обращайте внимания, это всего лишь такой способ заработка денег. Мы смело покупали экскурсии на улицах и ничего не боялись. Возможно, если вы едите в одиночку или женской компанией, то стоит подумать, а так нечего идти на поводу у гидов.

Анимация стала хуже. Если раньше каждый вечер выступали приглашенные артисты, устраивали различные шоу, регулярно была живая музыка, то теперь какой-то мужчина в возрасте, каждый вечер крутил одну и ту же пластинку. Под эту музыку почти никто не танцевал, а когда были в номере, то приходилось закрывать окна, чтобы не слышать эти приевшиеся мелодии. На 3 день отдыха наизусть знали, какая песня будет звучать. Музыка играет до 22 часов, а потом ходили на дискотеку в соседний отель.

Обслуживание, как и раньше на высоте. Уборка хорошая, постоянно что-то крутили из полотенец, даже при том, что чаевые мы не платили. Несколько раз оставляли в номере фрукты.

Пляж небольшой, аккуратный, лежаков всегда и всем хватает, в какое бы время годы мы сюда не приезжали. Море было теплым, несколько дней солнце прилично жарило.

Могу сказать, что с прошлыми годами стало немного скучнее и скромнее, возможно какие-то финансовые проблемы сказываются, но не уверена, что в следующий раз выберем этот отель.

Дарья, 11 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле The Three Corners Triton Empire 3*

Смотрите также:
Что это за место?