ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле AA Grand Oasis Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: AA Grand Oasis Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

От посещения отеля остались только положительные впечатления. Отдыхали семьями: 4 взрослых и 2 детей 8 и 9 лет. При заселении попросили номера рядом, к счастью нам их предоставили. Только после этого вручили рецепшенисту 20 долларов на чай. Вымогательства не наблюдали. Наши номера находились в главном корпусе, имели вид на бассейн. Как показало общение с другими туристами, практически все номера в отеле одинаковы, доплачивать на рецепшене не нужно. У нас в номерах все было в порядке, носильщик все нам показал и удалился, не выпрашивая чаевые. Но мы, конечно же, дали ему доллар. Номера очень приличные, мебель слегка поцарапана и старая, но все функционировало. В ванной тоже все было в порядке. Уборка египетская, по верхам, но мы не придирались.

Теперь напишу, почему в отель стоит ехать:

1) Море. Роскошный коралловый риф, множество рыб: мелочь, парочка наполеонов, скаты, черепаха, мурена, много других. Риф живой даже у понтона. Для детей есть расчищенное мелководье рядом с понтоном. Наши дети плавали в нарукавниках с нами за руку рядом с понтоном и смотрели на рыбок. Минус: очень старые лежаки, одного понтона мало, слишком много желающих постоять на нем, спуститься, подняться.

2) Территория безупречная. Чистейшая, газоны постоянно поливаются, не смотря на жару, трава не выгорает, а цветы радуют буйством красок. Очень зелено и свежо. При этом важно, что отель не огромный и очень уютный. Бассейн чистый, говорят, что зимой его греют.

3) Питание. Есть, что выбрать для детей и взрослых. В главном ресторане на завтрак есть молочная каша, яичница или омлет, хлопья, выпечка, фруктовый салат, котлетки из бобовых, сосиски. На обед острые супы, но превосходная паста, картофель фри и пюре, рис, есть несколько блюд из курицы, говядины, рыба, тушеные овощи, сладкие десерты, фрукты (финики, апельсины, дыня и арбуз). На ужин делают в дополнение барбекю на террасе ресторана. Еще можно покушать очень вкусную пиццу в итальянском ресторане. Все продукты свежие, отравлений не было. Особенно понравился кофе из кофе-машин, которые есть во всех барах. Алкоголь нормального качества. Соки химия. Для детей покупали соки в магазинах снаружи отеля.

4) Расположение рядом с Сохо. Снаружи отеля абсолютно безопасно, везде стоит полиция, но от этого почему-то становится наоборот спокойнее. В Сохо есть все, начиная от супермаркета, поющих фонтанов, баров и ресторанов, заканчивая дискотекой и катком. Гулять там одно наслажденье. Есть wifi, который в отеле работает очень плохо, поэтому выходили на связь с родными и коллегами из Сохо по вечерам. Оттуда по интернету заказали экскурсию в Иерусалим на полтора дня в ред си тревел, это был единственный приемлемый вариант для семей с детьми, так как была возможна ночевка в Вифлееме и отсутствовали ночные переезды.

5) Детская и взрослая анимация в отеле как для Египта очень неплохая. Дети возились в мини-клубе, ходили на мини-диско, постоянно искали аниматоров даже тогда, когда у тех был обеденный перерыв. До сих пор скучают по ним. Для взрослых показывают обычные танцевальные шоу, проводят конкурсы, изредка привозят факира и восточное шоу.

Прилетели обратно со стойким желанием вернуться в Гранд Оазис еще и еще.

Светлана, 01 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

AA Grand Oasis Resort 4*
Фотографии отеля AA Grand Oasis Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?