ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Beach Albatros Sharm 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Beach Albatros Sharm 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 2,Обслуживание: 2,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 3

Выбирая отель главное внимание уделяли тому, чтобы пляж был закрытым от ветра и не было волн, а на всему остальному особого значения не уделяли и оказалось зря. У нас были сомнения по поводу этого отеля, так как отзывы о нем были неоднозначными, но мы все равно решили ехать.

Приехали в отель в 11 часов, у нас сразу забрали паспорта (в придачу к паспортам мы дали шоколад Аленка). После обеда нас заселили в номер, который вызвал у нас только негативные эмоции: без балкона, с окнами, выходящими на дорогу, отвратительным запахом краски, без банных принадлежностей, чистотой и не пахло. Уборщик убирался некачественно, а все свои принадлежности хранил в коридоре(( Плюс номера был только в том, что он был большим, двухкомнатным. Мы знали, что просить замену бесполезно, но на всякий случай сходили на рецепшен, где получили ожидаемый ответ, что в ближайшие дни замену произвести невозможно.

Питание отличное, нет ни единой претензии ни к качеству питания, ни к быстроте обслуживания. Никто в еде не ограничивал, можешь брать сколько хочешь и когда хочешь. Бар тоже неплохой, но спиртные напитками там местного производства, а местный алкоголь далеко не самого лучшего качества. Невооруженным взглядом было видно, что отношении к русским туристам значительно хуже чем к немцам. Если немец заходит в бар, то над ним начинают труситься, предлагают присесть, напитки наливают в стеклянную тару, в то время как нашим соотечественникам только в пластик (стеклянный бокал нужно было выпрашивать).

Детская анимация хорошая, ничего нового мы не увидели, но детям было весело. Но было очень глупо перед детской дискотекой показываться русским детям мультфильмы на английском языке. Это кто же до такого додумался. Отель тихий, о взрослой анимации никто не беспокоится, люди сами организовываются и играют в волейбол, при этом площадка для волейбола очень маленькая. Мы не любители шумных развлечений, но здесь вообще ничего нормального не было.

Администрация отеля старается держать отель в порядке, но делает это некачественно и неумело. В то время, когда люди отдыхают, они красят стены и делают косметический ремонт. Выглядит это очень дешево и никого не интересует, что людям приходится дышать этой гадостью.

Отельный гид ничем не удивил, как всегда предлагает дорогие экскурсии, которые мы даже не думали у него покупать. Не вздумайте ехать на обзорную экскурсию (хоть платно, хоть бесплатно). Экскурсия связана с поездками по магазинам, в которых продаются далеко не самые качественные товары по необоснованно завышенным ценам, а город толком и не показывают.

Когда прилетите в аэропорт, то вам нужно будет заполнить специальные карточки. Советую заплатить 5 долларов сотруднику аэропорта, который заполнит ее за вас и сделает это в лучшем виде. Пограничник эту карточку даже не смотрит. Есть моменты где скупиться не стоит.

Наихудшие ожидания оправдались, и теперь всем советую не ехать в этот отель. Качество отдыха здесь абсолютно не соответствует цене. Люди пишут много отзывов, жалуются, а руководству отеля нет до этого никакого дела.

Женя, 14 апреля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Beach Albatros Sharm 4*
Фотографии отеля Beach Albatros Sharm 4*
Смотрите также:
Что это за место?