ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Club El Faraana 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Приветствую всех! О каждом своем отдыхе я рано или поздно оставляю отзыв. Люди должны знать куда они едут. Нельзя доверять на слово турфирмам, для них главная цель то заработать деньги, только у единичных фирм на первом плане стоит качество отдыха.

В этот раз сначала обращали на то, есть ли у отеля коралловый риф, а уже потом начинали узнавать информацию о самом отеле. Отель находится в одном из старых районов городоа, поэтому мы прекрасно понимали, что это не новый отель. Отель имеет приличную по размерам и интересную по дизайну территорию. Есть три бассейна, один из них с баром. Удивило, что бары работают круглосуточно. Иностранцы окупируют бассейны с самого утра, а русские туристы подтягиваются ближе к вечеру.

Жили в простом стандартном номере, который уже требует ремонта, может не капитально, но местами есть над чем поработать. Уборщица и без чаевых прекрасно справлялась со своей работой. Так что не нужно говорить, что в египетских отелях нормальный сервис только за чаевых, здесь и без денег работают отлично.

Каждый день на столах была рыба, мясо, 3-4 вида овощей, фрукты, выпечка и немного десертов. Несмотря на то, что в отеле было очень много людей, еды и свободных мест в ресторане хватало на всех. Были такие, что прибегали самыми первыми, видно боялись, что им чего-то не хватит. Смотреть на таких дикарей было очень смешно.

Возвращаясь к теме обслуживания хочу отметить высокий уровень организации работы, который заключался в том, что персонал не напрягает, ничего не навязывает, выполняет и приносит то, что ты просил. Напоминать свою просьбу по несколько раз не было необходимости.

Пляж как мы хотели был большим и песчаным. Есть два варианта захода в воду: с понтона и с берега. С коралловым рифом мы не прогадали, он просто бесподобный, мы плавали по нескольку часов в день и каждый раз можно было увидеть что-то новое. Я могу с уверенностью сказать, что ради этого мы сюда и ехали. На пляж можно не только позагорать, но и поиграть в волейбол, научиться парочке оригинальных танцевальных движений или принять участие в аквааэробике. На пляже работает один бар, но и его вполне достаточно.

Вечером в отеле были какие-то представления, но мы развлекались по своей программе, ездили в Наама Бей. Рядом с отелем есть магазины, аптека и хороший рыбный ресторан. Также немного нужно пройти до аквапарка. К сожалению так и не попали в комплекс 1001 ночь. На такси до Наама Бей доежали за 4 доллара.

К организации отдыха, отношению к туристом и вообще к отелю в целом у нас претензий нет. Я обязательно хочу сюда вернуться, чтобы снова увидеть этот безумно красивый коралловый риф.

Галя, 09 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Club El Faraana 4*
Фотографии отеля Club El Faraana 4*
Смотрите также:
Что это за место?