ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Club El Faraana 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 1,Питание: 1,Пляж и море: 4,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

Язык не поворачивается сказать, что мы отдохнули в этом отеле, скорее отмучились. Находились в отеле с 7 по 14 ноября 2014 года. Самое обидное, что перед поездкой мы прочитали много отзывов, в которых было много негатива, но мы не поверили и за это поплатились. В итоге хочу предупредить всех, кто собирается в этот отель семь раз подумать, прежде чем принять решение.

Первое, с чем приходится сталкиваться в отеле это откровенное вымогательство денег при заселении. Хочешь хороший номер, то придется заплатить. Мы еще недорого отделались, заплатили 10 долларов. За подвоз багажа до номера нужно заплатить 1 доллар. Пришел человек, показал как работает сейф и опять давай доллар. Алкоголь и всякие мелочи, которые остаются в номере персонал может украсть, отпить, отлить(( В номере много муравьев при чем не таких маленьких, как у нас, а каких-то гигантских. Вечером окна открывать нельзя, так как комары не дадут вам нормально выспаться. Воду питьевую в номер никто не приносит, хотя должны приносить каждый день.

Еда отвратительная как по качеству, так и по чистоте столовых приборов и посуды. Тарелки с разводами, жирные. Скорее всего, моющим средством их не моют, а просто ополаскивают в холодной воде. За едой регулярно выстраиваются очередь, напитки наливают в пластиковые стаканчики. Для детей никакого питания не предусмотрено, каш и супов нет, соки не натуральные, а порошковые, пить вообще опасно. Вода из кулера неприятная на вкус, чай обычный пакетированный, причем пакетики заваривают прямо в чайнике. Понравился только вкусный арабский кофе, но опять же в пластиковых стаканчиках((

Нормальной анимации я не заметила. Для детей вообще тихий ужас, только вечером немного детской дискотеки и все. Для взрослых были одни и те же восточные танцы, каждый вечером самым лучшим развлечением для людей были посиденьки в баре и алкоголь.

Хорошо убирают номер, только, если ты оставляешь чаевые. Если денег нет, то даже полотенца могут не поменять. Это еще раз подтверждает, что в отеле все поставлено на поток денег.

С гидом был серьезный скандал, так как в отеле от него нет никакой пользы. Лояльно относится только к тем туристам, которые покупают у него экскурсии. Мы отказались от его дорогих экскурсий, и отношение к нам было недоброжелательным.

Море классное, вода чистая, живности много, но сам пляж оставляет желать лучше, даже элементарных туалетов нет. Идти на пляж не далеко, но нужно спуститься по крутым ступенькам. Возвращаться не очень приятно, особенно с хныкающими детьми.

Перед поездкой внимательно относитесь к отзывам и если вы видите, что плохих отзывов много, то это повод задуматься над тем стоит ли ехать в этот отель, а то потом придется считать дни до отъезда.

Лиза, 23 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Club El Faraana 4*
Фотографии отеля Club El Faraana 4*
Смотрите также:
Что это за место?