ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Continental Plaza Beach Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Continental Plaza Beach Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 5,Номер: 2,Обслуживание: 1,Питание: 1,Пляж и море: 4,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

Я отдыхала вместе со своим парнем и самой большой нашей ошибкой было то, что мы покупали путевку в большой спешке и даже не удосужились все как следует проанализировать. Если бы у нас было немного больше времени, то этот отель мы бы точно не выбрали.

По внешнему виду номер и отель на четырем звездам соответствуют, но это только внешняя оболочка. Нас заселили в номер возле аквапарка. Сразу столкнулись с тем, что горячая вода текла с перебоями, а вместо чистой воды из-под крана текла ржавая. Мы сообщили об этой проблеме, но возмущаться и скандалить не стали и потому нас пересилили только на третий день. Тех, кто сильно возмущался переселяли сразу. По внешнему виду новый номер был аналогичным, не работал кондиционер, было тусклое освещение, все те же временные перебои с водой. Уборка ужасная, постельное белье не меняется, мусор из номера не выносится, даже таракана увидели(( После серьезного разговора на повышенных тонах на рецепшене ситуация изменилась в лучшую сторону. Стены тонкие, слышно все, что происходит в соседнем номере.

До моря не недалеко. На пляже есть понтон, при входе с берега – кораллы, можно увидеть много рыб, а плавать с маской одно удовольствие. Пляж песчаных, лежаками обеспечен в достаточном количестве, никаких проблем в этом вопросе не возникало. На пляже есть отличный бар с солидным выбором алкогольных и безалкогольных напитков: пиво, текила, виски, рос, ром, спрайт, кафе и все в таком роде, но постоянно была очередь иногда приходилось выстоять пол часа, чтобы получить желаемый напиток. С 12 часов на пляже выдали картофель фри и бутерброды в качестве закусок и перекуса, но они мне по вкусу не понравились.

Питание хуже и не представишь, на протяжении недели после приезда я пила таблетки и придерживалась диетического питания и приходила в чувства, еще ни в одном отеле я не получала такого отравления. Такое питание даже прекрасное море нам не смогло компенсировать.

Гид настоятельно заставлял купить нас экскурсии по 120 долларов и уверял, что ничего лучшего мы не найдем, но в городе аналогичные экскурсии стояли по 65-70 долларов, а это ощутимая разница.

Анимация только на бумаге, так сам себя развлечешь, так и отдохнешь. Даже элементарного волейбола и водного пола в отеле не было. Хочешь поиграть в волейбол – выпрашивай мяч, собирай кампанию и развлекайся - до нас никому не было дела((

Весь позитив, который был в этом отеле мы создавали себе. Честно говоря, проведенное в этом отеле время я вспоминаю с ужасом и надеюсь, что такое больше не повторится.

Елена, 27 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Continental Plaza Beach Resort 5*
Фотографии отеля Continental Plaza Beach Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?