ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dessole Cataract Layalina Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Dessole Cataract Layalina Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2013
Расположение: 2,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 2,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Очень долго ждали отпуск и часть его решили провести в Египте. Выбрали отель Dessole Cataract Layalina и отправились навстречу солнцу и морю. Прилетев ночью мы были поселены в невзрачный номер, который как оказалось был повышенной комфортности. Но в чем это заключалось я так и не поняла: ничего изысканного и удивительного, разве что сантехника была исправная и на стене висел телевизор.

В плане уборки номера, то это было обычное сметание песка и заправка кроватей. Спать ночью ужасно мешала музыка и близлежащей дискотеки. Так как на окнах на было шумоизоляционных штор, то нам приходилось завешивать их пледом.

Сам отель производил впечатление серого и невзрачного сооружения. В наш заезд было очень много семейных пар и людей преклонного возраста. Атмосфера очень унылая и скучная. Мне это напомнило пансионаты советских времен.

Что касается питания то особым разнообразием оно не отличалось, хотя голодными мы не ходили. Было очень много фруктов и овощей – глаза просто разбегались. Те кто придерживается вегетарианства, явно были в восторге.

На территории отеля есть два хороших бассейна. Все чисто и уютно. Но вот только в 17 часов всех оттуда просят уйти без каких либо объяснений. Скорее всего это такая политика отеля. Многие были крайне недовольны таким положением вещей и пытались, что-то доказывать администрации, но все было бесполезно.

Главным плюсом и достоинством данного отеля был его персонал, который ежедневно интересовался как у нас дела, какие пожелания. Под конец отдыха знали наши вкусы и предпочтения. Очень отзывчивые и улыбчивые и только благодаря им неприятный осадок хоть как-то сглаживался.

В качестве аниматоров были 3 девочки, которые по всей видимости новички в своем деле и ничего толкового предложить не могли. Порой у наших туристов получалось значительно лучше развеселить публику, чем у местных аниматоров.

Пляж маленький, и довольно грязный. К берегу постоянно прибивало пластиковую тару, окурки, пакеты. Радовало то, что всегда были в наличии свободные лежаки. Как и в случае с бассейнами в 17 часов пляж закрывался, так как была вероятность близкого подхода хищных рыб.

В целом впечатление осталось негативное, а потому не думаю, что еще когда-нибудь мы посетим данный отель.

Анна, 26 августа 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Dessole Cataract Layalina Resort 4*

Смотрите также:
Что это за место?