ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dessole Nesco Joyous 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Dessole Nesco Joyous 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: май 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5

Совершенно недавно вернулись из отеля Dessole Nesco Joyous, так что писать буду о еще свежих впечатлениях. Выбирая в агентстве отель, ориентировались на молодежный отдых, с русскоязычной анимацией, нужен был бюджетный вариант. Спасибо турагенту, которая посоветовала Дессоле. Во-первых, в этот отель прилетают только наши соотечественники через компанию Пегас Туристик. Все в отеле говорят по-русски, даже уборщики. Во-вторых, анимация только на русском языке, ребята работали практически круглосуточно.

Попытаюсь описать наш отдых менее сумбурно. Прилетели мы рано утром. В самолете распивать алкоголь не разрешали, поэтому были бодры и веселы. Встретил нас приветливый гид Пегаса, рассадил по автобусам. В Дессоле загрузился почти весь автобус. Привезли в отель через 20 минут. Заселения ждали около часа, так как приехало нас много. Персонал был вежлив. Сказали, что обычно заселяют в 14:00, но сегодня рано утром много туристов улетело домой, поэтому нам надо подождать около часа. Раздали браслеты.

Выпив растворимый кофе в баре на ресепшене, пошли прогуляться по территории. Отель сам по себе небольшой, на второй линии, до пляжа надо идти мунут 5-7 быстрым шагом или же прокатиться на шатл-басе. Очень понравился большой бассейн с горками, рядом бар, напитки, правда, среднего качества. Крепкий алкоголь надо разбавлять колой или спрайтом, пиво и вино нормальные.

На территории отеля ночная дискотека, почти каждый вечер ходили туда. Было обалденно весело. Много молодежи, и хочется отметить, притом, что все употребляли спиртное, никаких драк или беспорядков не было. Атмосфера замечательная, много диджейских миксов наших песен. Аниматоры кроме дневных спортивных мероприятий, были и на дискотеке, отрывались вместе с нами.

Номера в отеле очень маленькие, но нам это было не принципиально. Главное, что все работало, убирали отлично. За 1 доллар раз в два дня, сворачивали лебедей, крокодилов и слонов из одеял и полотенец. Поднимало настроение. Питание просто роскошное. Всегда были мясо и курица, на ужин почти каждый день – мясо на углях. Полно гарниров, а самое главное, огромные подносы со сладостями и выпечкой. О диете в отеле надо забыть сразу же.

Пляж отеля просторный, места хватает всем. Риф безумно красивый. Вход в море возможен только по понтону. Очень много рыб. В магазине, который нашли рядом с отелем, купили подводный фотоаппарат-мыльницу. Сделали много фотографий, качество их, правда, оказалось очень низким.

Хотели поехать на какую-то историческую экскурсию. Гид интересно рассказывал об Израиле, но цена у гида была менее интересной, чем в интернете. Через вай фай на рецепшене (бесплатный) вышли на компанию ред си тревел, у них был тур на полтора дня (во время нашего отдыха проводили только такую экскурсию, так как граница в Табе работала с 8:00 до 6 вечера). Это было даже лучше однодневного тура, хотя немного дороже. Мы поплавали в Мертвом море, посмотрели Храмы Рождества Христова и Гроба Господня и Стену Плача. Отдохнули, когда ночевали в уютном отеле в Вифлиеме. Гид рассказывал очень интересно. Больше ни на какие экскурсии не ездили, так как приехали всего на неделю.

До сих пор грустим, скучаем по отелю, ждем следующий отпуск, и снова на Красное море.

valeri715, 26 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Dessole Nesco Joyous 4*
Фотографии отеля Dessole Nesco Joyous 4*
Смотрите также:
Что это за место?