ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dessole Royal Rojana Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Dessole Royal Rojana Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхал в этом отеле вместе с женой и ребенком в сентябре. Не скажу, что все прошло идеально, но по большему счету отдых нам понравился и особых нареканий и возмущений у нас нет.

После приезда нас очень быстро засели в чистый и приятный номер (но мебель пора уже бы и обновить), в котором все было исправно и ухожено. Убираются каждый день, причем в удобное для отдыхающих время, а потому не скупитесь на чаевые. В номере хороший телевизор с USB выходом, к счастью с собой была флешка с мультами и было чем занять ребенка)))

Питание разнообразное, такое как и должно быть в пятерке, но есть моменты антисанитарии, а также попадались не свежие овощные салаты. Брали с собой препараты против диареи и прочих заболеваний желудка и к несчастью приходилось периодически их употреблять. Понравился ресторан Bay Watch у которого вид на море.

В целом персонал приятен, но есть исключения (с другой стороны, где их нет). Понравилась приятная девушка на рецепшене, когда все знает и у нее всегда были ответы на любые вопросы, а также парень по имени Махмуд, который помогал чинить нам электрику в номеру, после того, как пропал свет из-за перегоревшей лампочки. А вот бармен у бассейна отвратительный тип, честно говоря лишний раз не хотелось подходить за мороженным для ребенка.

Море пляж хорошие, есть кораллы, плавает небольшое количество рыбок. Было бы лучше, если за чистой и порядком следили сами отдыхающие, а не предъявляли постоянные претензии отелю.

На территории отеля есть небольшой зоопарк, где за животными хорошо смотрят, а не содержат их в издевательском положении. В основном здесь те животные, которых легко приручить и которые давно живут рядом с человеком (верблюды, ослик, птицы, кролики и прочие).

Анимация в отеле есть, но мы на нее не обращали внимания, а потому сказать что-то хорошее или плохое я не могу. У нас была своя индивидуальная программа)) В ресторане играет хорошая музыка, но к сожалению на 3-й день она уже приедается так как звучит одно и то же.

Также на территории отеля есть служба безопасности, которая вечером засыпает, а просыпается только к утру, а потому вечером на территории особого контроля на пьяными отдыхающими и порядком в целом нет.

Женя, 22 октября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?