ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dessole Royal Rojana Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Dessole Royal Rojana Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 5,Номер: 2,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

Отель просто отличный для молодежи! Отличная ненавязчивая анимация! Спасибо большое всей команде и за ежедневные программы и за новогоднее представление!

Теперь об отеле. Он не для взыскательных клиентов. Пятерка эконом-класса. Начну с плюсов. Кроме анимации важно отметить красивую, ухоженную, зеленую территорию. Отель далеко не новый, поэтому растительности очень много. Такое буйство красок среди пустыни не может не радовать. Красивешее море с богатым коралловым рифом. За рыбками можно наблюдать даже с понтона. Не смотря на прохладную погоду, мы купались и загорали. Вход в море возможен и с берега, но когда воды становится по колено, начинаются кораллы и дальше никак.

Хочется предупредить об опасности зимнего солнца в Египте: прохладно, дует ветер, но при этом обгореть можно за полчаса. Много наших покрывались красными полосами от солнца. Такой вот полосатый зимний загар.

Питание можно назвать нормальным, выбор блюд нормальным: жаренное мясо и курица с соусами, рыба почти каждый день, на гарнир рис или картошка. Фруктов достаточно, но они не экзотические для нас, яблоки, гранаты, клубника, заленая дыня. Чтобы попробовать что-то египетское, нужно ехать на базар в Старый город. Девушкам нравились сладости, действительно, они были вкусными.

Таперь о минусах. Это, в первую очередь , номера. Они просто ужасны. Древняя мебель, практически старше самого отеля, потрескавшаяся и готовая развалиться кровать, сантехника с отваливающимися кранами, текущая в унитазе вода. Вобщем, разруха. Пробовали поменять номер, но нам все время предлагали одно и то же.

Второй минус – это расположение отеля. В окрестностях ничего нет, только пустыня, обрыв и кустарники вдоль дороги. До города можно доехать на такси за 5 долларов (Наама бей)и за 8 долларов (до Старого города).

Когда пришло время заказывать экскурсии, мы тихонько, чтобы не заметил отельный гид, заказали все на сайте saiftour.com. Нам понравилось, что мы оплачивали все экскурсии прямо в автобусе без никаких рисков. Заказывали по телефону, указанном на сайте, звонили с рецепции отеля, потом уже русский гид копании связывался с нами в номере. Цены в всех агенствах снаружи отеля намного дешевле, чем у гида, поэтому он пугает всех неспокойной обстановкой на улице. Хотим заметить, что в Шарме все спокойно и гулять можно везде.

Отель хороший, если ехать большой компанией, ходить на дискотеку и принимать участие в мероприятиях, проводимых аниматорами.

Денис, 10 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?