ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dessole Royal Rojana Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов

Тихий ужас

Оценка:
Отель: Dessole Royal Rojana Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 1,Территория отеля: 2,Номер: 2,Обслуживание: 1,Питание: 1,Пляж и море: 3,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 1

В этом ужасном отеле отдыхали в апреле 2014 года. У нас был семейный номер, его мы бронировали перед поездкой. Разместили быстро, но номер очень сильно разочаровал. В номере все было плохо: постельное белье старое, местами рваное и застиранное, в течении 12 дней нашего отдыха его ни разу не меняли. Убирались отвратительно, комаров ходили по номеру целыми роями. В одной из комнат был сломан кондиционер, мастера приходили несколько раз, но так и не смогли его починить. Номер стоит гораздо дороже стандартного, но несмотря на это располагался он в самом конце отеля.

Кормят неплохо, но категорически не рекомендую ходить в итальянский ресторан. После похода в этот ресторан у нас с мужем начались серьезные проблемы с желудком. На протяжении трех дней нас беспокоило расстройство желудком и эти дни можно считать вычеркнутыми из отдыха. Когда на рецепшене попросили оказать нам медицинскую помощь, нас направили в медицинский центр на территории отеля, но все услуги в этом центре платные. Менеджер отеля прямым текстом сказал, что отель не будет брать на себя ответственность за наше отравление. Алкоголь, который предлагали в отеле мы пить не рискнули, пили только тот, что купили в дьюти фри.

Персонал грубый, невежественный, порадовали только аниматоры, к ним у нас нет никаких претензий. Официанты очень высокомерные и хамовитые, столики убирают выборочно, могут подойти и забрать тарелку, на которой еще есть еда. Можно подойти к столику, а тут же нарисуется официант и скажет, что этот столик занят, но кем он занят, когда занят – никто не объясняет.

Территорию никак нельзя назвать чистой и ухоженной, за порядком следят очень плохо, никто не станет переживать, если где-то будет валяться мусор. Детский бассейн очень грязный, извините за такие детальные подробности, но дети ходили туда и по большому и по маленькому. Самое интересное, что ни родители, ни персонал отеля на это никак не реагировали, детский бассейн чистили не часто. Пьяные отдыхающие с грязными ногами, спинами и разбитыми носами прыгали во взрослый бассейн. После увиденного у нас не было ни малейшего желания плавать в таких бассейнах. Я не знаю насколько нужно быть безответственными родителями, чтобы разрешать детям плавать в таком бассейне.

Кто и за что присвоил этому отелю 5 звезд, для меня осталось большой загадкой. При таком уровне обслуживания и отношения к людям для него и одной звезды много.

Очень близко от отеля находится аэропорт, буквально в 5-7 километрах от отеля. Представьте как отдыхается в таких условиях, когда над головой постоянно пролетают реактивные Боинги. Я могу вам пожелать только приятного отдыха(((

Александра, 04 сентября 2014

Комментарии:

Отдыхала в этом отеле в марте 2013г.воспоминания только положительные,персонал отеля спокойный,вежливый,нам с внуком очень понравилось,не спорю есть и недостатки,но очень небольшие.Самолёты не мешали,телевизор и кондиционер работали,два отличных пляжа.Собираемся в этот отель с мужем весной.
Дата публикации: 28 января 2015 - Автор: Ирина
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?