ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dessole Royal Rojana Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Dessole Royal Rojana Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

В отеле отдыхала с 8 по 20 сентября. Времени для того, чтобы изучить отель было предостаточно. Долетели отлично, в отель приехали как раз к ужину, но на ужин не пошли, так как кушать не хотели.

Приехали вечером, а потому никаких проблем с заселением у нас не было, нас быстро заселили в четвертый корпус. Мы приехали вместе с друзьями и за несколько недель до поездки списывались с отелем, объясняли ситуацию и просили, чтобы нас заселили в соседние номера. К нашим пожеланиям прислушались и дали номера по соседству. К заселению претензий нет, мы остались довольны. Минус четвертого корпуса и в частности нашего номера был в том, что окна выходили на центральную дорожку отеля по которой практически целые сутки ходили отдыхающие и порой было слишком шумно (в отеле было много молодежи, которая отрывалась по полной, с песнями, криками и спокойствие наступало только ближе к утру). Номер чистый, к оборудованию, сантехнике и всему остальному никаких претензий не было, а вот уборка могла быть и лучше, но с горничными не скандалили и даже иногда оставляли небольшие чаевые.

Раньше мы отдыхали в другом отеле этой же сети, но в общей базе оказались наши данные и в качестве благодарности на второй день отдыха нам принесли в номер фрукты, а также мы пользовались вип-браслетами.

Питание вкусное, но это не домашняя еда. Как бы вкусно не готовили в ресторана, какой бы красивой не была подача, все равно к концу отдыха хотелось скушать тарелочку домашнего борща или домашних пельменей со сметаной. Молодежи все равно, что есть, им главное, что пива и прочего алкоголя было в достатке, а мы относимся к другой категории отдыхающих. Пиццу, картошку фри, гамбургеры и прочий фаст фуд я даже за еду не считаю.

Территория отеля для нас была огромной. Может и есть отели у которых территории больше, но мы больше этой пока не видели. Говорить о красоте и чистоте территории можно бесконечно, но лучше это все один раз увидеть своими глазами.

Анимация прекрасная, очень сильный подбор профессиональных аниматоров, которые по всей видимости работают уже не первый год и знают как нужно работать и развлекать. Нам было интересно также как и молодежи (тем, кому по 20-22 года).

По любым вопросам можно смело обращаться к любому сотруднику отеля, обязательно выслушают и по-возможности могут.

Вместе с нашим туроператором Пегасом мы ездили в Иорданию, побывали в красивом городе Петра. Хорошо покупались, загорели, отлично отдохнули и душой и телом.

Уже при вылете была небольшая неприятность, связанная с тем, что наш рейс задержали на два часа, но общей позитивной картины отдыха это не испортило.

Надежда, 02 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?