ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

С 13 по 23 февраля отдыхала в этом отеле вместе с дочуркой (4,5 годика). Прилетели очень рано, ждать заселения с ребенком не было никакого смысла и за 20 евро я договорилась, чтобы нас быстренько заселили в номер и ребенок мог нормально поспать.

Отель не самый новый, но в тоже все рабочее, по территории ходишь спокойно, без опасений того, что что-то отвалится или где-то спотыкнется. На двоих нам в номере места было достаточно, вид был на лужайку. Сантехника в номере хорошая новая, а фен очень старый, я бы рекомендовала вам брать с собой, а то с этим больше намучитесь. В номере была большая кровать (прекрасно высыпались с ребенком), очень старый телевизор без единого русского канала, сейфом пользовалась бесплатно. Был простой утюг, гладильная доска, чайник и набор чая, кофе, сахара и сливок. Убирались каждый день, постель меняли тоже каждый день (не знаю это так принято в этом отеле или же потому, что ребенок постоянно пачкал постельное белье фруктами или шоколадом).

Атмосфера в отеле очень хорошая, все вежливые, улыбаются, к детям вообще прекраснейшее отношение. Пляж всего в двух минутах ходьбы, просторный, никаких проблем с лежаками и бешеными туристами, которые с самого утра занимают свободные места. Заход в воду плавный и для меня, и для ребенка это был большой плюс. Даже, если оставить вещи на лежаке и отлучиться, то ничего не пропадает, так как за вещами присматривает охранник.

В еде выбор не большой, но берут качеством и тем, что все продукты свежие. На завтрак ребенку давала овсянка, были соки. На обед и на ужин можно было выбрать супчик, картофельное пюре. Чередовала курицу и мясо. Соответственно и я не была голодной, всегда находила, что покушать и питаться в кафе за пределами отеля необходимости не было.

Интернет в отеле платный, я один раз попробовала – соединение мне не понравилось и я просто купила местную симку и звонила домой.

Несколько купались в бассейне с теплой водой, никаких вопросов по свободным лежакам, всегда можно было найти свободное место. Людей в отеле отдыхало много, но за счет большой территории не ощущалось какой-то массовости или тесноты.

Дневной анимации мы не видели, хотя он нам не очень-то была и необходима. Вечером периодически были танцы живота, факир-шоу, живая музыка. Один раз ходила с ребенком на вечернее мини диско в соседний отель. На пляже по утрам была зарядка, но мне удалось сходить только один раз. Ходила бы каждый день, но не было на кого оставить ребенка.

Для отдыха с ребенком в Шарме это очень удачный отель. Если вам предстоит такая поездка, то советую присмотреться.

Аня, 06 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort 4*
Фотографии отеля Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?