ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Laguna Vista Beach Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Laguna Vista Beach Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Если, что не так не судите строго, так как для меня это первый опыт написания отзывов. Отдыхали с 23.02.2015 по 0303.2015. Нас было двое взрослых и один ребенок. Из аэропорта до отеля доехали быстро, заселили в течении 20-30 минут. На рецепшенеза хороший номер денег не платили и не предлагали, но и без этого нас засели в хороший просторный номер в главном корпусе. Никаких поломок и трудностей с номером за весь отдых у нас не было. Убирали, хорошо, полотенца и постельное белье меняли как положено.

Питание в полном порядке. Есть как овощные блюда и овощи в чистом виде, так и мясо, рыба, разные гарниры. Хороший выбор фруктов. Не только в ресторане, но и везде в отеле приветливый персонал. Мы обращались всего несколько раз по небольшим пустякам, но нам не отказали, помогли. Пляж в самый раз для детей. Песчаный, с пологим входом и при этом мелкий. Купались не часто, всего несколько раз. Просто нам не повезло с погодой, почти каждый день дул сильный ветер. Когда же был штиль, то старались поплавать с маской, чтобы посмотреть на рифы и на красивых рыбок. Чаще всего плавали в бассейне, который находится в корпусе со спа. Из процедур, которые предлагают в спа, сходили только на массаж (ничего особенного, массаж как массаж).

Территория зеленая, много цветущих растений, все красиво. Если у кого-то день рождения, годовщина, юбилей или другой праздник, не стесняйтесь обращаться к менеджерам. Неоднократно видели, как людям устраивали праздничный стол с тортом, свечами и прочими атрибутами праздника.

Отелю очень повезло с аниматорами. Более веселой, динамичной и интересной команды аниматоров мы еще нигде не видели. Часть аниматоров русскоязычные, а часть итальянцы. Вот и получает необычная, но очень зажигательная смесь славян и итальянцев. Ребенок с удовольствием ходил в детский клуб. Мы могли его свободно оставить в этом клубе на несколько часов, а сами плавали с маской, сидели в баре или занимались другими делами. Развлечения абсолютно разные, начиная от активного футбола, волейбола или танцев и заканчивая спокойной йогой. Предлагали уроки кайтсерфинга, но в этот раз мы не рискнули, возможно в следующий)))

Были и небольшие недостатки. Это касается деревянных лежаков на пляже, которые уже прилично изношены, но под конец отдыха, когда в отель готовился к заезду большой группы итальянцев, их стали срочно менять. Может это мелочь, но было немного неприятно. Каждый день по пляжу ходит продавец тапочек, который пристает ко всем русским, старается шутить и продать свой товар. Причем шлепанцы китайские, а цены такие, как будто эту обувь разрабатывал итальянский дизайнер))) Этот торгаш такой приставучий, что пару раз ели сдерживали себя, чтобы не послать его.

На вай-фай в номере мы не рассчитывали, и его там не было (а так хотелось). Если вам нужен интернет, то лучше всего купить на месте симку и интернета вам будет достаточно.

В отеле никто открыто не проявляет свою симпатию к иностранным туристам, но периодически это чувствуется… С таким фактом нужно смериться, так как такая ситуация не только в этом, но и во многих других отелях. А так приличное место для семейного отдыха.

Женя, 18 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Laguna Vista Beach Resort 5*
Фотографии отеля Laguna Vista Beach Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?